Aleksey_P Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 07:33 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 07:33 Болезнь не приходит одна. Собаки, кошки, кролики, рыбы, растения... Теперь появился интерес к обитателям террариумов. В связи с этим вопрос к любителям и профессионалам. Что можно и нужно почитать по этой теме. Какие ( хорошие) ресурсы есть в сети по этой тематике. Может есть в Москве клуб или сообщество террариумистов. Буду очень признателен. Информацию можно скинуть как здесь, так и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 12:03 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 12:03 Бедненький Антибиотиков тебе вагон )) Надо посмотреть какие книжки есть у меня...что то точно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 12:17 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 12:17 могу подарить улиток ахатин с террариумом вместе будешь тренироваться на практике а вобще какие террариумные животные тебя привлекли? а то ведь вских ящериц держат в сухой среде, типа пустыня... а лягушечек во влажных террах, с кучей растений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Р Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 16:15 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 16:15 Алексей, это потрясное занятие! Заходите на мой сайт, найдете много интересного! Мы все вам поможем определиться в выборе животного, террариума, дадим рекомендации по содержанию и оборудованию и просто пообщаемся! <noindex>http://www.terraria.ru/forum/index.php?act=idx</noindex> (только спрячьте веники. я не промоутер)))))))))))))))))))) ) Рождённые ползать, расступитесь! Я взлетаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esox Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 22:17 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 22:17 Алексей, от того, каких именно животных Вы хотите содержать, зависит не только конструкция терра и условия, но даже то, на какой форум следует обратить первостепенное внимание. Почти везде собирается определенный круг лиц, сведущих в области одной группы животных, и зачастую практически некомпетентных в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokon2208 Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 15:32 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 15:32 Я бы для начала определил, что нравится: пустынный терр, терр влажного леса, или интерес именно в животном (т.е. не уголок природы, а значение имеет само животное). Дальше проще будет определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_P Опубликовано 12 Февраля, 2011 в 03:17 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2011 в 03:17 Всем большое спасибо, уже немного разобрался что к чему, потихоньку почитываю литературу, интересны больше гекконы, хамелеоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokon2208 Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 07:52 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 07:52 Всем большое спасибо, уже немного разобрался что к чему, потихоньку почитываю литературу, интересны больше гекконы, хамелеоны. Если интересны гекконы, то вам на Гекофилию. Это форум намбер 1 по гекконам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 11:57 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 11:57 А гекконы-то ночные или дневные? А то ж есть разные фельзумы..лигодактилюсы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokon2208 Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 12:29 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 12:29 Точно, есть...Вот у меня с неделю, как вышля малышня вильямси из яиц. Только вчера начал наблюдать, как они охотятся за колемболой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_P Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 17:55 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 17:55 А гекконы-то ночные или дневные? А то ж есть разные фельзумы..лигодактилюсы.... А я уже знаю Книжек накупил, изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти