Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Как набрать вес?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за комплименты!

Не знаю где найти смайлик стеснения!

Вообще-то чтобы давать советы надо сперва посмотреть что есть в реале!!! :) Может, и стоит немного .. поправиться... а может и нет.... ;)

tf2playerby2mbm2.gif kotordc5.gif ubd80ea6.gif girlsloverkeeleyhazellvm6.gif

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано
Спасибо за комплименты!

Не знаю где найти смайлик стеснения!

Вообще-то чтобы давать советы надо сперва посмотреть что есть в реале!!! :) Может, и стоит немного .. поправиться... а может и нет.... ;)

Это намек или предложение? :-D

Опубликовано
Я пьян и неадекватен... :) :) :)

Ага, значит ссылаемся на состояние, типа пъян и все можно!

Это девушкам можно ссылаться на состояние...ОЙ Я ВЧЕРА БЫЛА ПЪЯНА ТЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ТАКИМ МОМЕНТОМ...А НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ...

Шучу :-D

Опубликовано

Кстати, я тут купила мороженое "Торжество" и внутри коробочки (вместе с рулетом) был магнит с шутками.

Значит делаем так, хочу разместить этот текст здесь, только вместо слова "рулет Торжество" заменим на название водки...предлагайте название!

Опубликовано

Короче, пока они думать будут.... ;)

В общем, я через Красногорск каждый день езжу, на работу - с работы. Ы?

:beer::beer:

А у тебя аквариум красивый? Можем и фотосессию забабахать. ;) Аквариума, ну и тебя тоже...

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

А у тебя аквариум красивый? Можем и фотосессию забабахать. ;) Аквариума, ну и тебя тоже...

Аквариума нет!

Хотела у Димы купит (у бормана), но не могу найти людей ктобы меня отвез к нему :)

Опубликовано

Я с декабря начала информацию собирать про аквариумный мир.

Теперь немного подкована, деньги есть остается только все купить!

Опубликовано

Нащет акваса отказ, остаеца второй вариант! :lol:

Опубликовано
Кстати, я тут купила мороженое "Торжество" и внутри коробочки (вместе с рулетом) был магнит с шутками.

Значит делаем так, хочу разместить этот текст здесь, только вместо слова "рулет Торжество" заменим на название водки...предлагайте название!

Народ, предлагайте, не стесняйтесь.... :)

Опубликовано

Но использовать Клочкова в качестве автотранспорта - вполне можно :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Водка - "Виноградов"

Хреновая это воТка. :)

Вот "Немиров медовая з пэрцем" - от это рулит нипадеццки! ;)

На Клочкова не соглашайся - он старый, страшный и бородатый... :)

И снимать (фотографировать) плохо умеет... :)

Я может и бородатый, но не такой уж и старый. И вполне обаятельный. ;)

А фотографировать умеет тот, который меня постарше и побородатее...

---

Aquaria.ru

Опубликовано
Его Борман в дом не пустит. Да и не увезёт Клочков банку в легковушке...

Однако, это что ж за аквариум такой, который в Жигули не влазит?

РИО-240 я на заднем сидении перевозил влегкую... Кажется, и РИО-300 тоже впихивался, но при этом вести машину дюже неудобно становится.

А Борман - эмоционален зело, коли так. С тобой я ругался (и ты со мной) в десятки раз чаще, злее и принципиальнее, однако ж это не мешает общаться на отвлеченные темы... И тебе не придет в голову не пускать меня на порог. :beer:

P.S. Кстати, радуйтесь: в 5-м номере "AQUA Animals" совершенно нахаляву, "То есть дадом"(с)САВА, будет опубликовано несколько добрых слов о некоторых лекарственных препаратах любимого тобой и Борманом бренда. Не почему-то там, а просто потому, что они работают, и неплохо. То есть, в тех позициях, где эта фирма реально рулит - мы так честно и говорим. Но если какая-то ее продукция не выдерживает критики (что бывает чаще), то я так везде и говорю, как бы ты и Борман на меня не обижались.

---

Aquaria.ru

Опубликовано
РИО-240 я на заднем сидении перевозил влегкую... Кажется, и РИО-300 тоже впихивался, но при этом вести машину дюже неудобно становится.

260 литров + тумба. Я все это вез на Ниве 2131, тумбу на крыше, банку в салоне...

P.S. Кстати, радуйтесь: в 5-м номере "AQUA Animals" совершенно нахаляву, "То есть дадом"(с)САВА, будет опубликовано несколько добрых слов о некоторых лекарственных препаратах любимого тобой и Борманом бренда.

У дочки вчера День Рождения был, так что любимый мною бренд "Парацетамол" :-P

Но если какая-то ее продукция не выдерживает критики (что бывает чаще), то я так везде и говорю, как бы ты и Борман на меня не обижались.

Точно, вот аспирин мне совсем не нравится..., да и активированный уголь... и ваще, дофига дурацких лекарств выпускает ICN фармасьютикал, но "Парацетамол" рулит :pint:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Возьму название водки "Столичная".

Торжественная неделя!

ПОНЕДЕЛЬНИК

Самый тяжелый день недели. Встал после бурно прошедших выходных – уже праздник. Так надо же это отпраздновать! Водка «Столичная» - как раз для такого случая.

ВТОРНИК

Следующий день сразу после самого тяжелого дня недели. Нужно как-то отойти от вчерашнего дня. Побаловать себя немножко. Устроить себе и коллегам небольшой праздник. Водка «Столичная» в этом случае просто незаменима!

СРЕДА

«Экватор» рабочей недели. А что делают при пересечении линии экватора?

Правильно, празднуют. «Столичная» сделает Ваше пересечение середины недели настоящим праздником!

ЧЕТВЕРГ

Раньше это был рыбный день. Но жизнь-то меняется! Теперь четверг – это Торжественный день, потому вперед – за водкой!

Ведь в четверг ее нужно выпить обязательно!

ПЯТНИЦА

Пора готовиться к выходным. Для начала Вам, конечно же, необходима водка «Столичная». Ну, а продолжать можно до бесконечности….

СУББОТА

Первый день выходных. Праздник уже начался!

Если у Вас гости, «Столичная» станет украшением Вашего стола. Если же гостей нет, то у Вас все равно есть украшение стола, но тогда и только тогда, когда у Вас есть «Столичная»

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Праздник он и есть праздник, поэтому не грех насладиться водкой «Столичная». Наоборот, грех – не выпить водку «Столичная» в такой отличный день!

Опубликовано

Примерно с тем же успехом, взяв в руки внутренний паспорт гражданина РФ и открыв его на последних страницах, прочитать текст, заменяя слово "паспорт" на слово "член"... :pint:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано
Примерно с тем же успехом, взяв в руки внутренний паспорт гражданина РФ и открыв его на последних страницах, прочитать текст, заменяя слово "паспорт" на слово "член"... :pint:

НАДО как-нибудь почитать! :-D

Опубликовано (изменено)

И куда ж мне, длинной и пышногрудой, податься?:)

Впрочем, волооких итальянских мачо среди форумчан замечено не было…

*курит в сторонке*

Лена, если исхудание и слабость, то это может быть от недостатка спортивных занятий, тебе правильно сказали. Со мной такое в конце лета произошло – дверь не могла открыть, не покряхтев. Похудела до 53-55 при росте 174.

Но на всякий случай сходи в поликлинику. Не дай бог, конечно, что что-то не в порядке, но зато спокойна будешь.

Спортом лучше заниматься умеренно, но ежедневно или через день. Не переедай и не сиди на диетах, кушай так, как тебе комфортно. Такие штуки ещё от нервов случаются. Разберись, что тебя в жизни беспокоит. Может, не всё так страшно? Пиздец всё равно никогда не наступит, и всё будет хорошо. Будь в первую очередь в ладах с собой. Мужчин не слушай, среди них редко попадаются пророки, хотя среди женщин – ещё реже:)

Главное – чтобы тебе было хорошо и интересно жить. Вес/фигура – не главное. Помимо мужских оценок есть ещё очень много всего вокруг, что может захватить тебя и сделать каждый новый день желанным и радостным!

Изменено пользователем bearoma

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

Я конечно, не убиваюсь по поводу нет фигуры -нет жизни.

Я как сыр в масле каждый день катаюсь. Общение, развлечения все это есть.

Да, но не все коту масленица. Были и нервы с учебой и еще это простуда...вот и вес упал. Скорее всего обмен веществ нарушился и теперь как "вобла".

Тут начала заниматься ...мышицы болят, хотя большую нагрузку не давала по 20 раз с гантелями (по 2,5 кг) 6 упражнений и присидания -50 раз.

Надо каждый день заниматься в течении месяца, а потом через день и в итоге можно 2 раза в неделю заниматься (т.е. получится поддерживать)

А так подумала, в жизни все хорошо, мужским внимание не обделена...

Но все-таки мне хочется лучше выглядить - это никогда не помешает.

Мне хочется стоять перед зеркалом и видеть тело, а не косточки :-D

А в поликлинику идти, ОЙ МЕНЯ ТУДА СЛОЖНО ЗАТАЩИТЬ :-D Если кто-нибудь поведет за ручку!

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...