big_mazzy Опубликовано 25 Января, 2006 в 14:15 Опубликовано 25 Января, 2006 в 14:15 Они кого хошь застесняют, даже сами себя могут..если захотят.)) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
MIG Опубликовано 25 Января, 2006 в 15:37 Опубликовано 25 Января, 2006 в 15:37 Спасибо за комплименты! Не знаю где найти смайлик стеснения! Вообще-то чтобы давать советы надо сперва посмотреть что есть в реале!!! Может, и стоит немного .. поправиться... а может и нет....
Ленчик Опубликовано 25 Января, 2006 в 15:58 Автор Опубликовано 25 Января, 2006 в 15:58 Спасибо за комплименты! Не знаю где найти смайлик стеснения! Вообще-то чтобы давать советы надо сперва посмотреть что есть в реале!!! Может, и стоит немного .. поправиться... а может и нет.... Это намек или предложение? :-D
Nikultsev Опубликовано 25 Января, 2006 в 17:42 Опубликовано 25 Января, 2006 в 17:42 "Лен, ты остановись, б**ь, ты кончай!" (с) Жириновский В.В. Короче - тебя неправильно поймут. а-то скоро смущаться придётся не тебе, а нам.
Nikultsev Опубликовано 25 Января, 2006 в 17:43 Опубликовано 25 Января, 2006 в 17:43 ОЙ!!! :-o :-o :-o :-o :-o
Nikultsev Опубликовано 25 Января, 2006 в 17:44 Опубликовано 25 Января, 2006 в 17:44 Я пьян и неадекватен... :)
Ленчик Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:23 Автор Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:23 Я пьян и неадекватен... :) Ага, значит ссылаемся на состояние, типа пъян и все можно! Это девушкам можно ссылаться на состояние...ОЙ Я ВЧЕРА БЫЛА ПЪЯНА ТЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ТАКИМ МОМЕНТОМ...А НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ... Шучу :-D
Ленчик Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:27 Автор Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:27 Кстати, я тут купила мороженое "Торжество" и внутри коробочки (вместе с рулетом) был магнит с шутками. Значит делаем так, хочу разместить этот текст здесь, только вместо слова "рулет Торжество" заменим на название водки...предлагайте название!
V@mpir Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:28 Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:28 В каждой шутке есть доля правды, а в этой больше доли...
klock Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:34 Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:34 Это намек или предложение? :-D Короче, пока они думать будут.... В общем, я через Красногорск каждый день езжу, на работу - с работы. Ы? А у тебя аквариум красивый? Можем и фотосессию забабахать. Аквариума, ну и тебя тоже... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Ленчик Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:37 Автор Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:37 Это намек или предложение? :-D Короче, пока они думать будут.... В общем, я через Красногорск каждый день езжу, на работу - с работы. Ы? А у тебя аквариум красивый? Можем и фотосессию забабахать. Аквариума, ну и тебя тоже... Аквариума нет! Хотела у Димы купит (у бормана), но не могу найти людей ктобы меня отвез к нему
Ленчик Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:39 Автор Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:39 Это намек или предложение? :-D Короче, пока они думать будут.... В общем, я через Красногорск каждый день езжу, на работу - с работы. Ы? А у тебя аквариум красивый? Можем и фотосессию забабахать. Аквариума, ну и тебя тоже... Я с декабря начала информацию собирать про аквариумный мир. Теперь немного подкована, деньги есть остается только все купить!
V@mpir Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:42 Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:42 Это намек или предложение? :-D Короче, пока они думать будут.... В общем, я через Красногорск каждый день езжу, на работу - с работы. Ы? А у тебя аквариум красивый? Можем и фотосессию забабахать. Аквариума, ну и тебя тоже... Нащет акваса отказ, остаеца второй вариант!
Ленчик Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:47 Автор Опубликовано 25 Января, 2006 в 18:47 Кстати, я тут купила мороженое "Торжество" и внутри коробочки (вместе с рулетом) был магнит с шутками. Значит делаем так, хочу разместить этот текст здесь, только вместо слова "рулет Торжество" заменим на название водки...предлагайте название! Народ, предлагайте, не стесняйтесь....
Nikultsev Опубликовано 25 Января, 2006 в 19:09 Опубликовано 25 Января, 2006 в 19:09 Водка - "Виноградов" На Клочкова не соглашайся - он старый, страшный и бородатый... И снимать (фотографировать) плохо умеет... :-o :-o :-o
Dr.Vladson Опубликовано 25 Января, 2006 в 19:19 Опубликовано 25 Января, 2006 в 19:19 Но использовать Клочкова в качестве автотранспорта - вполне можно С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Nikultsev Опубликовано 25 Января, 2006 в 19:23 Опубликовано 25 Января, 2006 в 19:23 Его Борман в дом не пустит. Да и не увезёт Клочков банку в легковушке...
klock Опубликовано 25 Января, 2006 в 21:34 Опубликовано 25 Января, 2006 в 21:34 Водка - "Виноградов" Хреновая это воТка. Вот "Немиров медовая з пэрцем" - от это рулит нипадеццки! На Клочкова не соглашайся - он старый, страшный и бородатый... И снимать (фотографировать) плохо умеет... Я может и бородатый, но не такой уж и старый. И вполне обаятельный. А фотографировать умеет тот, который меня постарше и побородатее... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 25 Января, 2006 в 21:44 Опубликовано 25 Января, 2006 в 21:44 Его Борман в дом не пустит. Да и не увезёт Клочков банку в легковушке... Однако, это что ж за аквариум такой, который в Жигули не влазит? РИО-240 я на заднем сидении перевозил влегкую... Кажется, и РИО-300 тоже впихивался, но при этом вести машину дюже неудобно становится. А Борман - эмоционален зело, коли так. С тобой я ругался (и ты со мной) в десятки раз чаще, злее и принципиальнее, однако ж это не мешает общаться на отвлеченные темы... И тебе не придет в голову не пускать меня на порог. P.S. Кстати, радуйтесь: в 5-м номере "AQUA Animals" совершенно нахаляву, "То есть дадом"(с)САВА, будет опубликовано несколько добрых слов о некоторых лекарственных препаратах любимого тобой и Борманом бренда. Не почему-то там, а просто потому, что они работают, и неплохо. То есть, в тех позициях, где эта фирма реально рулит - мы так честно и говорим. Но если какая-то ее продукция не выдерживает критики (что бывает чаще), то я так везде и говорю, как бы ты и Борман на меня не обижались. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
M.R.Borman Опубликовано 26 Января, 2006 в 06:10 Опубликовано 26 Января, 2006 в 06:10 РИО-240 я на заднем сидении перевозил влегкую... Кажется, и РИО-300 тоже впихивался, но при этом вести машину дюже неудобно становится. 260 литров + тумба. Я все это вез на Ниве 2131, тумбу на крыше, банку в салоне... P.S. Кстати, радуйтесь: в 5-м номере "AQUA Animals" совершенно нахаляву, "То есть дадом"(с)САВА, будет опубликовано несколько добрых слов о некоторых лекарственных препаратах любимого тобой и Борманом бренда. У дочки вчера День Рождения был, так что любимый мною бренд "Парацетамол" :-P Но если какая-то ее продукция не выдерживает критики (что бывает чаще), то я так везде и говорю, как бы ты и Борман на меня не обижались. Точно, вот аспирин мне совсем не нравится..., да и активированный уголь... и ваще, дофига дурацких лекарств выпускает ICN фармасьютикал, но "Парацетамол" рулит ...убей их всех! Начни с себя...
Ленчик Опубликовано 26 Января, 2006 в 12:01 Автор Опубликовано 26 Января, 2006 в 12:01 Возьму название водки "Столичная". Торжественная неделя! ПОНЕДЕЛЬНИК Самый тяжелый день недели. Встал после бурно прошедших выходных – уже праздник. Так надо же это отпраздновать! Водка «Столичная» - как раз для такого случая. ВТОРНИК Следующий день сразу после самого тяжелого дня недели. Нужно как-то отойти от вчерашнего дня. Побаловать себя немножко. Устроить себе и коллегам небольшой праздник. Водка «Столичная» в этом случае просто незаменима! СРЕДА «Экватор» рабочей недели. А что делают при пересечении линии экватора? Правильно, празднуют. «Столичная» сделает Ваше пересечение середины недели настоящим праздником! ЧЕТВЕРГ Раньше это был рыбный день. Но жизнь-то меняется! Теперь четверг – это Торжественный день, потому вперед – за водкой! Ведь в четверг ее нужно выпить обязательно! ПЯТНИЦА Пора готовиться к выходным. Для начала Вам, конечно же, необходима водка «Столичная». Ну, а продолжать можно до бесконечности…. СУББОТА Первый день выходных. Праздник уже начался! Если у Вас гости, «Столичная» станет украшением Вашего стола. Если же гостей нет, то у Вас все равно есть украшение стола, но тогда и только тогда, когда у Вас есть «Столичная» ВОСКРЕСЕНЬЕ Праздник он и есть праздник, поэтому не грех насладиться водкой «Столичная». Наоборот, грех – не выпить водку «Столичная» в такой отличный день!
M.R.Borman Опубликовано 26 Января, 2006 в 12:10 Опубликовано 26 Января, 2006 в 12:10 Примерно с тем же успехом, взяв в руки внутренний паспорт гражданина РФ и открыв его на последних страницах, прочитать текст, заменяя слово "паспорт" на слово "член"... ...убей их всех! Начни с себя...
Ленчик Опубликовано 26 Января, 2006 в 12:11 Автор Опубликовано 26 Января, 2006 в 12:11 Примерно с тем же успехом, взяв в руки внутренний паспорт гражданина РФ и открыв его на последних страницах, прочитать текст, заменяя слово "паспорт" на слово "член"... НАДО как-нибудь почитать! :-D
bearoma Опубликовано 26 Января, 2006 в 13:35 Опубликовано 26 Января, 2006 в 13:35 (изменено) И куда ж мне, длинной и пышногрудой, податься? Впрочем, волооких итальянских мачо среди форумчан замечено не было… *курит в сторонке* Лена, если исхудание и слабость, то это может быть от недостатка спортивных занятий, тебе правильно сказали. Со мной такое в конце лета произошло – дверь не могла открыть, не покряхтев. Похудела до 53-55 при росте 174. Но на всякий случай сходи в поликлинику. Не дай бог, конечно, что что-то не в порядке, но зато спокойна будешь. Спортом лучше заниматься умеренно, но ежедневно или через день. Не переедай и не сиди на диетах, кушай так, как тебе комфортно. Такие штуки ещё от нервов случаются. Разберись, что тебя в жизни беспокоит. Может, не всё так страшно? Пиздец всё равно никогда не наступит, и всё будет хорошо. Будь в первую очередь в ладах с собой. Мужчин не слушай, среди них редко попадаются пророки, хотя среди женщин – ещё реже Главное – чтобы тебе было хорошо и интересно жить. Вес/фигура – не главное. Помимо мужских оценок есть ещё очень много всего вокруг, что может захватить тебя и сделать каждый новый день желанным и радостным! Изменено 26 Января, 2006 в 13:39 пользователем bearoma Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Ленчик Опубликовано 26 Января, 2006 в 16:29 Автор Опубликовано 26 Января, 2006 в 16:29 Я конечно, не убиваюсь по поводу нет фигуры -нет жизни. Я как сыр в масле каждый день катаюсь. Общение, развлечения все это есть. Да, но не все коту масленица. Были и нервы с учебой и еще это простуда...вот и вес упал. Скорее всего обмен веществ нарушился и теперь как "вобла". Тут начала заниматься ...мышицы болят, хотя большую нагрузку не давала по 20 раз с гантелями (по 2,5 кг) 6 упражнений и присидания -50 раз. Надо каждый день заниматься в течении месяца, а потом через день и в итоге можно 2 раза в неделю заниматься (т.е. получится поддерживать) А так подумала, в жизни все хорошо, мужским внимание не обделена... Но все-таки мне хочется лучше выглядить - это никогда не помешает. Мне хочется стоять перед зеркалом и видеть тело, а не косточки :-D А в поликлинику идти, ОЙ МЕНЯ ТУДА СЛОЖНО ЗАТАЩИТЬ :-D Если кто-нибудь поведет за ручку!
Рекомендуемые сообщения