Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Как набрать вес?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёт мне кажется что ты лукавишь! Совершенно очаровательная девушка, поглядел я фотки где у тебя 46 кг - на мой вкус все просто замечательно и лучше не бывает!

А то что выносливость стала страдать - надо тебе аэробные нагрузки, хоть на велотренажере по 30 минут ежедневно. И сразу и аппетит появится и выносливость вырастет. Я вот тоже сидя за компом не могу себя заставить пожрать, а как еду в горы, так ем за троих. Народ смеется что меня проще застрелить, чем прокормить ;) Так что поехали в горы, отъедаться! :)

А танцы это весчь! На мой взгляд для похудания они лучше чем силовые тренировки, это тоже разновидность аэробной нагрузки. Причем там нагрузка как раз такая, которая "строит" фигуру - где ненадо убирается, а где надо там мышцы нарастают. Если хошь, то могу пристроить тебя на ирландские танцы, у меня там все знакомые :) Аппетит появится ого-го, это тебе не в клубе извиваться :) Там конкретнейшая физическая нагрузка до третьего пота!

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Чёт мне кажется что ты лукавишь! Совершенно очаровательная девушка, поглядел я фотки где у тебя 46 кг - на мой вкус все просто замечательно и лучше не бывает!

А то что выносливость стала страдать - надо тебе аэробные нагрузки, хоть на велотренажере по 30 минут ежедневно. И сразу и аппетит появится и выносливость вырастет. Я вот тоже сидя за компом не могу себя заставить пожрать, а как еду в горы, так ем за троих. Народ смеется что меня проще застрелить, чем прокормить ;) Так что поехали в горы, отъедаться! :)

А танцы это весчь! На мой взгляд для похудания они лучше чем силовые тренировки, это тоже разновидность аэробной нагрузки. Причем там нагрузка как раз такая, которая "строит" фигуру - где ненадо убирается, а где надо там мышцы нарастают. Если хошь, то могу пристроить тебя на ирландские танцы, у меня там все знакомые :) Аппетит появится ого-го, это тебе не в клубе извиваться :) Там конкретнейшая физическая нагрузка до третьего пота!

Полностью с вами согласен.

Хотел бы еще добавить, что больше всего предают аппетита занятия спортом на воздухе и в воде (басейн)!

Опубликовано

и чего вас свой вес не устраивает :roll: наберёте ещё успеете. Я тоже весила 46кг. при росте 168. потом родила :) вешу 54. А подруга моя весила 55,а теперь 70 :-D А вообще двигаться надо больше-это правильно, гуляйте больше и спортом занимайтесь.

Опубликовано
Еще настоятельно рекомендую сдать анализы на яйце-глист :-D

Кстати, очень даже толковая идея. :-D

Это являеца причной пропажи аппетита.

Опубликовано

46??????? ого!!!! если б я весила 46, то Димка бы меня домой не пустил ;)))

Чесно говоря мне вас не понять ;) Рост у меня 162, давно не 25 ;)))) но вешу 38 кг...

Влад, а ну-ка скажи! ;))) я похожа на шест для стриптиза :?))))

Опубликовано

Ленчик - набрать вес действительно непросто.

Знаю как минимум 2-х людей, кому это не удаётся - друг и сестра.

В 1-м случае это связано с наследственностью, в другом - с гормонами.

Если серьёзно - надо рожать ребёнка.

Опубликовано
Таля, когда я первый раз тебя в Пинчере увидел - я подумал что Диму соседи попросили с ребёнком посидеть... :)

Nikultsev, ну вы и шутник, я чуть со стула не упал! :lol::hammer::lol::hammer:

Опубликовано
Если серьёзно - надо рожать ребёнка.

ээээ...... ммм... второго???? :)))

Опубликовано
И ещё - ты Бормана не собираешься осчастливить? 

Сравняться с ним в весе :?)))

Опубликовано

Читаю вас, девушки, и просто-таки удивляюсь! :)

46 кг - это же идеальный вес для Вашего роста, это самое правильное соотношение! С такой фигуркой - НИЧЕГО делать не надо, это очень-очень красиво, честно! :)

А начав "гонять" вес в ту или иную сторону искусственно - очень легко "расшатать" обмен веществ и сдвинуть вес сразу на чрезмерную величину. Не надо рисковать!

P.S. А Борман-то, оказывается, ценитель! Понимает толк в правильного размера женщинах. Уважаю. :)

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

Андрей, после опубликования в фотогалерее фотографии твоей со Светой - я все твои сообщения только через призму этой фотографии воспринимаю.

Так и стоит перед глазами... :)

Опубликовано

Таля, уж на что что, но на шест для стриптиза ты точно не похожа! Так что вкус Бормана лично я одобрям :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Прикольно!! Началось все с одного обсуждения, а заканчивается все Талей...

А набрать вес легко...еда плотно вечером перед телеком и баиньки после этого...а днем в бассейник для упругости кожи типа..и все буит тип топ.!!

Я знаю, что говорю;)

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано
Прикольно!! Началось все с одного обсуждения, а заканчивается все Талей...

А набрать вес легко...еда плотно вечером перед телеком и баиньки после этого...а днем в бассейник для упругости кожи типа..и все буит тип топ.!!

Я знаю, что говорю;)

Чтобы вес набрать совет правильный, но есть побочные эффекты! :lol:

Я нащет того что наночь наедаца! Как по мне так лучше уже худым быть чем каждый день перед сном кушать! Это очень вредно и способствует развитию желудочных болезней. Да и проснувшись после хорошего ужина, ощущаеца дискомфортность.

Так вес набераеца хорошо, но я этого не одобряю! Лучше кушать мало но часто! :-D

Опубликовано
Мне бы твои проблемы pooh_on_ball.gif

Оно так кажеца. И збросить и набрать вес очень тяжело. Хотя знаю несколько людей, которые были плотными, а потом становились худыми. При этом ушедший вес у них измерялся десятками килограмов. Это часто бывает из-за болезней. Правда бывает и наоборот....

Опубликовано

Симпатичная девушка очень красивая, если желудок не болит не надо ничего менять, а кто скажет что вы не красивая тот болван, я на свою ругаюсь наобарот итак худая а хочет ещё похудеть постоянно из-за этого ругаемся. Мой совет нормально всё.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...