Гость феррари-полз Опубликовано 26 Января, 2011 в 19:10 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 19:10 у многих улиток есть глисты . ходят слухи о мозговых глистах которые как говорят ахатинщики-улитководы жизненно опасны для человека и ето правда . у ахатинок которых мы розводим тоже есть глисты но не мозговые а наши лямблии аскариды и пр . есть апараты ДЕТА-АП и ДЕТА-РИТМ они продаются в украине но в россии они стоят 800 доларов действуют как на людей как на животных в том числе улиток как в украине стоят не знаю . ДЕТА-АП антипаразитарный от глистов и пр . ДЕТА-РИТМ от простуды головы и пр . подробнее о них спрашивайте и смотрите в интернете . Проверялось лично мною мы их все включали а в 3 метрах стояла ахатина смитти и с нее полезли глисты . мы отдали ее ахатинщику . Сечас у меня несмотря что я знаю о глистах у меня 1 фулика красной вариации и 2-е ретикуляты 3-4 см а фулика 5-7 см . и на етот раз планируем не смотря как бы мне неприятно не было б мы планируем вывести глистов до последнего . Только настоящий ахатинщик-улитковод будет выводит их у ахатинок до одного . Детальней как вывести глистов спрашиваете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeLV Опубликовано 30 Января, 2011 в 17:51 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 17:51 очень интересный словесный понос несмотря на то что даже интересно звучит об аппарате и это актуально для нас вами потому что мы все хотим вывести глистов у себя и у улитоа а вообще у нас у всех червяки в голове и если их не будет то никто не будет увлекаться живностями а значит никто не купит аппарат за 800 долларов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти