ребро_Адама Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 08:56 Автор Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 08:56 Рассказываю. Вдруг интересно! Бабочки пельвикам не дают из травы вылезти. Но один камень и правый угол аквы отдали. Себе взяли левый камень и начали его интенсивно чистить как к нересту, хотя нерест был только недавно, неделя прошла, кажется, может чуть больше, и самка худая пока. Ощущение, что они самоутверждаются перед новыми соседями. Зато пельвики за свой камень бабочками заходить не дают, нападают.
ребро_Адама Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 18:22 Автор Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 18:22 Вот хоть реви в голос. Бабочек я купила - у одной был хвост лохматый, я не заметила в пакете этого. Дома увидела, позвонила продавцу - говорит, это нормально, обкусали его или от воды, при транспортировке и тд. Мол - пройдет, затянется. А все хуже и хуже, смотрю вчера - уже кончик верхнего разрушаться начал, и сегодня первый раз отказался от еды и более вялый. Пошла купила банку на 25 литров, начала ловить. ФИГ! Час ловила я, потом еще час муж, после чего выдернули все растения, что сами не всплыли и еще через час поймали (причем и девочку, она нереститься как раз собиралась с ним). Поместили, налили лекарство - мне продали формамед для профилактики и устранения протозойных инфекций. Может и бред втерли, сил уже нет искать ничего... Я еще и болею в том числе.... Пинцет... В общем, прошлый раз я три часа сажала растючку, спина отвалилась до слез. Завтра мне предстоит то же самое. Страшно думать, что наступит утро.... И что еще кто-то из рыб может заболеть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти