Rana Опубликовано 28 Января, 2013 в 05:54 Опубликовано 28 Января, 2013 в 05:54 Приятно... Поздравляю! Вода мягкая? Как я понимаю, именно для этих видов критична карбонатка, а у нас она высокая... Водопроводная вода довольно жесткая и карбонатка высокая.В нерестовике карбонатка 2,а общая-8.Сначала своя вымораживалась,а потом,то,что получилось разбавлялось снеговой водой.
Антон Бакалов Опубликовано 28 Января, 2013 в 14:18 Опубликовано 28 Января, 2013 в 14:18 Спасибо. Про способы снижения знаю - сам харацинщик. Коридорасами вот недавно занялся всерьёз. Осмоса, к сожалению, нет, но наморозить - не проблема. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. http://www.dom-bez-kluchey.ru/
Антон Бакалов Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 20:30 Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 20:30 Прошёл год. Симилисы отъелись, но нереститься по-прежнему так и не желают. Панды и венесуэльцы уже давно мечут, а с этими всё печаль... Уже и осмос есть, и гриндаль с трубочником от пуза, а толку нету. Не секу чего-то. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. http://www.dom-bez-kluchey.ru/
Rana Опубликовано 17 Января, 2014 в 14:40 Опубликовано 17 Января, 2014 в 14:40 Прошёл год. Симилисы отъелись, но нереститься по-прежнему так и не желают. Панды и венесуэльцы уже давно мечут, а с этими всё печаль... Уже и осмос есть, и гриндаль с трубочником от пуза, а толку нету.Странно.Симилисы,на мой взгляд,мечут легко и охотно.Совсем ничего не делаю.Вода где-то градусов 8 жесткость имеет общую.Даже не знаю,что посоветовать.В прошлом году совсем метали мало(годовалые).Вполне вероятно,что у вас они ,,недозрели"просто.Или икру не заметили,может.У них ее бывает немного.
Антон Бакалов Опубликовано 18 Января, 2014 в 19:55 Опубликовано 18 Января, 2014 в 19:55 Навряд ли - сидели в аквариуме без грунта, с растениями в горшках, но минимумом декораций, не заметить икру я не мог. Чем вы кормите своих? У меня сейчас перебои с трубочнеиком - без него даже панды метать не хотят. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. http://www.dom-bez-kluchey.ru/
Rana Опубликовано 6 Марта, 2014 в 06:51 Опубликовано 6 Марта, 2014 в 06:51 Чем вы кормите своих? У меня сейчас перебои с трубочнеиком - без него даже панды метать не хотят.Я кормлю таблетками тетровскими и кашами самомесными,по возможности,-трубочником и мотылем.Панды больше нуждаются в наличии трубочника,чем др.виды,кот.я развожу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти