Max Payne Опубликовано 15 Января, 2011 в 21:06 Опубликовано 15 Января, 2011 в 21:06 Эксперт сказал - не нам спорить но все таки: Вот вам и хохолки! Самка лучше прокрашенная перещеголяла самца! Вот это меня и удивляет - она все время у меня ярче окрашена, чем ее кавалер ) Яркие черные полоски.
exmanag1 Опубликовано 27 Июня, 2014 в 15:51 Опубликовано 27 Июня, 2014 в 15:51 (изменено) Здравствуйте, та же проблема, помогите определить, только вот ссылки почему-то не даёт вставить Изменено 27 Июня, 2014 в 19:46 пользователем exmanag1
dagus Опубликовано 28 Июня, 2014 в 09:00 Опубликовано 28 Июня, 2014 в 09:00 На всех фотографиях самец. Некоторые сомнения вызывает пятая фотография, но скорее всего, это просто такой ракурс. Это одна и та же рыба, или разные? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
exmanag1 Опубликовано 28 Июня, 2014 в 09:46 Опубликовано 28 Июня, 2014 в 09:46 тут 2 рыбы...разные...у меня тоже подозхрения, что 2 самца..а если одного самца на самку поменять, то она активнее будут плапвать? да икак вы определили поделить пожалуйста
dagus Опубликовано 28 Июня, 2014 в 10:35 Опубликовано 28 Июня, 2014 в 10:35 У Вас классический окрас рыб - первая половина тела самцов желтая, корпус визуально массивный, но вытянутый даже при выраженной "баллонистости", брюшко не имеет специфичного малинового или сиреневого отлива, первые лучи спинного плавника характерно узкие, за ними нет черного пятна, которое бывает у самок. И т.д., и т.п. Рамирезы не самые активные пловцы, и появление самки не прибавит им стремительности. Хотя поведение будет более ершистым и интересным. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти