Ленчик Опубликовано 28 Января, 2006 в 12:17 Опубликовано 28 Января, 2006 в 12:17 Я знаю одну девушку, которая кормила, одевала и обувала своих родителей-алкашей и младшую сестру с 14 лет. Вот только тем, каким образом она это делала, обычно не гордятся... Так это обычное дело в таки семьях. А у меня семья обеспеченная, а это очень редко, когда "разбалованные" дети идут сами по себе работать (в основном родители помагают устроить детё к себе на фирму. Но есть случаи когда дети не хотят через родителей. А насчет гордиться...я горжусь тем, что преподавала немецкий язык :-P
Ленчик Опубликовано 28 Января, 2006 в 12:20 Опубликовано 28 Января, 2006 в 12:20 Я знаю одну девушку, которая кормила, одевала и обувала своих родителей-алкашей и младшую сестру с 14 лет. Вот только тем, каким образом она это делала, обычно не гордятся... Это прискорбно когда дети мучаются и идут на такие жертвы! А еще прискорбней когда их родители "продают" как объект ...не хочу дальше писать
V@mpir Опубликовано 28 Января, 2006 в 14:20 Опубликовано 28 Января, 2006 в 14:20 Я знаю одну девушку, которая кормила, одевала и обувала своих родителей-алкашей и младшую сестру с 14 лет. Вот только тем, каким образом она это делала, обычно не гордятся... Так это обычное дело в таки семьях. А у меня семья обеспеченная, а это очень редко, когда "разбалованные" дети идут сами по себе работать (в основном родители помагают устроить детё к себе на фирму. Но есть случаи когда дети не хотят через родителей. А насчет гордиться...я горжусь тем, что преподавала немецкий язык :-P С одной строрны редко, а с другой часто. Ведь дети часто хотят показать свою независимость от родителей. Ого вотэто сказал, вроде у самого тройня. Тьфу-тьфу-тьфу ближайшие 10 лет. :-D :-D :-D
V@mpir Опубликовано 28 Января, 2006 в 14:22 Опубликовано 28 Января, 2006 в 14:22 Я знаю одну девушку, которая кормила, одевала и обувала своих родителей-алкашей и младшую сестру с 14 лет. Вот только тем, каким образом она это делала, обычно не гордятся... Это прискорбно когда дети мучаются и идут на такие жертвы! А еще прискорбней когда их родители "продают" как объект ...не хочу дальше писать Замяли!!! Тема то в юморе!!! Начали макдональдсом, а тут уже чутли не международная торговля детьми!!! :-D :-D :-D
Nikultsev Опубликовано 28 Января, 2006 в 19:30 Опубликовано 28 Января, 2006 в 19:30 Лена, тебе ещё предстоит обломаться в этой жизни, поверь. Всё это - я сама, я то, я сё, я шубу, я преподавала, у меня семья обеспеченная, ошибок я не делала, и вообще комсомолка, спортсменка и красавица - очень некрасиво выглядит. Это нескромно. Я сам скромностью страдаю не сильно, но ты сделала всех.
Nikultsev Опубликовано 28 Января, 2006 в 19:50 Опубликовано 28 Января, 2006 в 19:50 Я просто гениален, успешен, крут, афффигенен, первый рубль заработал в 3-м классе (ещё советский, полновесный), супер начальник, денег куры не клюют, работал с прикрепленным ко мне водителем, да и сейчас могу, если надо, у меня 2 дачи, 2 квартиры, 3 любовницы. Но это я так, просто, без понтов и пальцев. Чтобы другие знали, что они тоже так могут.
Рекомендуемые сообщения