Лана Лисс Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 14:31 Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 14:31 (изменено) Приглашаем всех желающих посетить Аквариумный сайт Владимирской области. http://www.akbapuym33.ru/ Сайт находится в разработке. Работает Аквариумный форум Владимирской области http://www.forum.akbapuym33.ru/ Клуб любителей и профессионалов аквариумной живности ждет гостей! Изменено 23 Декабря, 2010 в 10:14 пользователем Лана Лисс Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. Акв: 2х45,50,75,80,85,120,3х150
dagus Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 08:53 Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 08:53 ...Сайт находится в разработке, и мы будем рады любому совету... Меня так напрягло название раздела "Рыбасики", что я дальше главной страницы и смотреть не стал. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Светкин Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 10:03 Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 10:03 Мне там понравился такой ответ- admin » 13 дек 2010, 14:49 Ну все достаточно просто, просто каждый хочет стать папой!!! естественно живородки могут хранить молоки достаточно долгое время и давать потомство без самцов. Так вот будущий папа отсасывает чужие молоки и естественно оставляет свои http://www.forum.akbapuym33.ru/viewtopic.php?f=4&t=670
Nikolay Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 23:40 Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 23:40 это надо в раздел юмора вот и весь совет.
Лана Лисс Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 00:52 Автор Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 00:52 (изменено) Меня так напрягло название раздела "Рыбасики", что я дальше главной страницы и смотреть не стал. Сожалею, если Ваша нервная система незаслуженно пострадала. Поверьте, мой взгляд на данную проблему полностью совпадает с Вашей, но я уверена, что создание сайта - дело благородное и нужное и потому не должно пострадать из-за одного неудачного названия. Может взглянуть на это с юмором? Изменено 23 Декабря, 2010 в 13:14 пользователем Лана Лисс Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. Акв: 2х45,50,75,80,85,120,3х150
arch07 Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 07:56 Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 07:56 Хм. А может форумом стоило ограничится. Начиная от цветов, заканчивая шрифтами и наполнением... Ради 2-х коммерческих объявлений не стоило сайт городить Пары пришпиленых тем в форуме хватило бы.
Лана Лисс Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 11:53 Автор Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 11:53 (изменено) Хм. А может форумом стоило ограничится. Начиная от цветов, заканчивая шрифтами и наполнением... Ради 2-х коммерческих объявлений не стоило сайт городить Пары пришпиленых тем в форуме хватило бы. Большое спасибо за Ваш отклик. Я бы тоже все оформила по-своему! Некоторым не нравится слишком яркое оформление, у них видите ли "глаза устают", другим слишком сдержанное. Одним словом, на вкус и цвет.... Да разве в этом дело! Облик сайта еще может 100 раз измениться, во всяком случае скромность всегда украшает, да и хвалиться-то по сути еще и нечем. Но материалы, как я понимаю, собираются. Знакомство с специальной литературой еще никому не помешало, почитают статьи, рекомендации, что-то посоветуют знающие доброжелательные люди со стороны. Пусть развиваются! А я вот рада, что молодежь пытается возродить на Владимирщине аквариумное дело (когда-то довольно неплохо развитое, но загубленное во времена перестройки), чтобы объединить в клубе разрозненные кучки любителей и помочь начинающим советом или делом, да и просто пообщаться! За совет Вам спасибо. Изменено 23 Декабря, 2010 в 13:07 пользователем Лана Лисс Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. Акв: 2х45,50,75,80,85,120,3х150
SergeLV Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 21:14 Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 21:14 Многим на этом форуме будет скучно, т.к. только начали раскручивать. Но свой форум будет очень кстати для общения, продажи и обмена рыбами растениями. Главное, чтобы проект не зачах после года аренды домена
Лана Лисс Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 22:09 Автор Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 22:09 Многим на этом форуме будет скучно, т.к. только начали раскручивать. Но свой форум будет очень кстати для общения, продажи и обмена рыбами растениями. Главное, чтобы проект не зачах после года аренды домена Большое Вам спасибо за добрые слова и пожелания! Форум и сейчас уже помогает многим, пока зарегистрированных всего 108 человек, а уже около 7 тысяч сообщений. Значит интерес есть. И каждый день народ прибывает, много гостей заходит почитать. Тем более форум не ограничивается только г.Владимиром и может подружить аквариумистов из разных городов области. А возможность обмена, Вы правы, - дело полезное. Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. Акв: 2х45,50,75,80,85,120,3х150
LuKin Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 11:02 Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 11:02 Может взглянуть на это с юмором? Замените ещё названия Растения на Растючка или Ботва или Водоросли будет и смешно и к людЯм ближе, а Ракообразные на Креведко. Хорошему коту и в декабре-март!
arch07 Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:08 Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:08 тогда и брюхоногих на на "Улитко" В статьи добавить фоток, без этого они слепые! Насчет оформления, яркости и т.п. Есть простые правила дизайна и построения композиции. У Артемия Лебедева есть немного статей на эту тему. Можно любить или не любить его, но почитать стоит. Самые явные ошибки: 1. Шрифт заголовка - абсолютно не читаемый!!! С трудом разбирается: Аквариум 33. Аквариумный сайт Владимирской области Клуб любителей и профессионалов аква...(нечитаемо) И то не осилил... 2. Зеленый с оранжевым - плохо сочетаемые цвета! Оранжевый хорошо контрастирует с дымчато-коричневым, черным. Если требуется зеленый оттенок - возмите темно-темно зеленый, но не бледно зеленый шрифт на оранжевом фоне. Хорошо еще, что не стали все цвета радуги использовать. Я не против ваших начинаний, даже за! Но Не лучше ли развиваться постепенно? А то создается сайт, форум. Наполнение сайта - откуда? Скопировать многочисленные аквариумные и околоаквариумные сайты? Уникальные статьи - свои есть? Вот форум может создать сообщество, в нем будут появляться лидеры, которым надоест отвечать на одни и теже вопросы - и тогда статья рождается сама! А есть материал - можно делать сайт. Такие статьи своих людей, которые не где-то там в столицах сидят, а вот тут на соседней улице и станут изюминкой сайта. А сделать сайт, который провисит в однообразном состоянии год-другой, к которому все привыкнут и перестанут ждать нового - вам оно надо?
Лана Лисс Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 22:35 Автор Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 22:35 Главное, чтобы проект не зачах после года аренды домена Хочется верить, что этого не произойдет, хотя зарекаться нельзя, даже на крупных уважаемых сайтах бывает всякое! Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. Акв: 2х45,50,75,80,85,120,3х150
Лана Лисс Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 00:10 Автор Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 00:10 В статьи добавить фоток, без этого они слепые! Есть простые правила дизайна и построения композиции. Самые явные ошибки: 1. Шрифт заголовка - абсолютно не читаемый!!! С трудом разбирается: 2. Зеленый с оранжевым - плохо сочетаемые цвета!Согласна с Вами. Хорошо еще, что не стали все цвета радуги использовать.Спорный вопрос. Из цветов радуги тоже можно чудо сотворить. Не лучше ли развиваться постепенно? Наполнение сайта - откуда? Скопировать многочисленные аквариумные и околоаквариумные сайты? Хотя бы собрать воедино все самое нужное и ценное, чтобы не рыскать по инету в поисках необходимых знаний. Пусть материал будет под рукой. Уникальные статьи - свои есть?Без сайта и форума точно ничего не будет! А сделать сайт, который провисит в однообразном состоянии год-другой, к которому все привыкнут и перестанут ждать нового - вам оно надо? Прогресс двигают оптимисты! Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. Акв: 2х45,50,75,80,85,120,3х150
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти