Jenshen4ik Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 00:09 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 00:09 через сколько вы запускали креветок и рыбок в аквариум, после запуска? запуск был на старой воде, благо есть откуда слить... так что - креветки переехали сразу же, а неонов начала покупать недели через 2... заполняла аквариум в течении 3 месяцев постепенно и еще одно дополнение - креветок нужно обязательно держать с рыбой... и кормить аквариум ориентируясь на рыбу, а не на кревет... иначе заводится довольно много микрофауны (циклопы, водяные змейки, планарии и проч.)... <noindex>Женькин блог</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 17:14 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 17:14 14 Дней аквариуму. Растения пошли в рост и даже пузыряют. Сегодня приехали жители креветочника, креветки вишни)) Это такое чудо, лучшие за мой опыт.) По приезду в аквариу сразу же стали копашиться, и что то подберать. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodoo Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 07:15 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 07:15 Миша,а можешь посадить эхинодорус рубра-оч даже неплохо будет.даже очень не плохо.да тем более с таким грунтом.у меня тоже маленький 8л. природный. чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Perovo Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 13:44 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 13:44 Растения пошли в рост и даже пузыряют. У меня кустики эхинодоруса тоже пузыряют иногда. Интересно как так получается Jebo R338 (35 л), запущен 6.12.10 свет 4х8W растения - эхинодорусы розе и амазонский, саггитария, крипта балансе и Вендта, анубиас нана, роголистник submersum и demersum Cuba 1 анцик, 6 красных фантомов, 2 апистограммы Рамирези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Красавица=) Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 15:52 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 15:52 А аквариум тебе для кого?(на 8 литров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 06:14 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 06:14 Как оказалось для креветок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 08:28 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 08:28 И правильно Я тоже считаю, что для рыб чем больше объём -- тем лучше. Маленькую банку только петух стерпит, и то ему скучно там... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunara Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 20:28 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 20:28 Отличный креветочник получился! Приятно посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 19 Ноября, 2011 в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2011 в 12:08 Спасибо большое. Если что то , кто то хочет уточнить обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmyTRY Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 17:49 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 17:49 Симпотные крули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabaluev Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 15:53 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 15:53 Если что то , кто то хочет уточнить обращайтесь) Здравствуйте. А Дмитрий Петлин на заказ не работает? Хотел бы аквариум немного нестандартных размеров. В личку сообщения форум не даёт писать. Если есть возможность заказать аквариум (за плату), напишите. Спасибо. Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 10 Ноября, 2014 в 12:47 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2014 в 12:47 Так и быть, тему бросил, прошу прощения. Да и вообще как то отдалился от рыбного дела, да и от форума. Но решил, возвращаюсь к вам с радостью. Что всё таки с кубиком? Простоял он почти ровно 2 года. Лимнофила не прижилась, как мне кажется из за отсутствия места для корневой системы да и полного отсутствия CO2. Яванский попёр во всю мощь, только и успевал прореживать. Как оказалось, валлиснерия, так же проросла там где только можно, и очень быстро заполоняла свободное место. Ну а аманки плодились как тараканы К концу жизни аквариума, там тварился полнейший хаос Кишило всё, от креветок, до циклопа, и всё это добавляло быстро прорастающие отовсюду растения. На месяцок кубик был оставлен, от чего там были просто джунгли, аманки в них как в лесу еле проползали В итоге бросил я кубик, раздал креветок, растючку и положил кубик в тёмный угол, в надежде когда нибудь поднабряться опыта, терпения и замутить супчик по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения