Гость Maksimus Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 17:03 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 17:03 У меня уже 1 неделю жывёт краснобрюхий тритон я кормлю его 1раз в день и он не разу не притронулса к корму я ложу ему его прям перед носом(мотыль) а он посмотрит на нево и уползает .Подскажыте что делать и как кормить ложыть в воду корм или на сушу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 19:57 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 19:57 Хм... А он где живёт, в воде или на суше? Ми неплохо ели не то что живой мотыль, а и замороженные корма, и даже гранулы. Но ели они их в воде. На суше предпочитали голодать, но время от времени, судя по всему, ели мелких мокриц, которые расплодились в террариуме. Неподвижный корм на суше они не берут. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти