rhinoceras Опубликовано 5 Декабря, 2010 в 23:17 Опубликовано 5 Декабря, 2010 в 23:17 Любителей амфибий приглашаем присоединиться к игре. Помимо того, что можно поделиться знаниями и их прирастить, занявшие три первых места получают призы. Сама игра, вопросы и ответы http://forum.vitawater.ru/forum/113260/erudit-v Арбитраж http://forum.vitawater.ru/forum/112152/eru...voprosy-i-spory Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
Сливун Опубликовано 5 Декабря, 2010 в 23:29 Опубликовано 5 Декабря, 2010 в 23:29 Этож уже было Викторина "Эрудит V"
rhinoceras Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 11:58 Автор Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 11:58 Зарапортовался, извините Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
Dimpler Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 21:02 Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 21:02 Зарапортовался, извините Прочитал всю - жутко интересно, но верно там было подмечено, что это воспринимается, как "дядя, а с кем это вы разговариваете".
rhinoceras Опубликовано 7 Декабря, 2010 в 00:47 Автор Опубликовано 7 Декабря, 2010 в 00:47 Поэтому и было предложено давать развернутые ответы с иллюстрациями Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
arch07 Опубликовано 7 Декабря, 2010 в 13:02 Опубликовано 7 Декабря, 2010 в 13:02 Поэтому и было предложено давать развернутые ответы с иллюстрациями А можно пояснить фразу "И затрещина выдана была за жестокое обращение с животными, хотя, если знать правду о саламандрах и о том, почему они иногда появлялись в пламени очагов, его тут нет вовсе." Не понятно как они в пламени появляются? Ныкаются в хворосте и прилетают прям в огонь?
rhinoceras Опубликовано 8 Декабря, 2010 в 05:55 Автор Опубликовано 8 Декабря, 2010 в 05:55 Спросите у автора фразы Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
arch07 Опубликовано 8 Декабря, 2010 в 07:13 Опубликовано 8 Декабря, 2010 в 07:13 Спросите у автора фразы да лезть не хотелось в такой разговор - его как энциклопедию читаешь. Я со своим рылом (вопросом) в калашный ряд
rhinoceras Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 06:40 Автор Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 06:40 Там сидят несколько профессиональных герпетологов, но основная масса участников такие же простые любители, как мы с Вами Я думаю, победителем викторины может стать любой, кто умеет пользовавться яндексом. Как с этой проблемой справиться, непонятно. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
Dimpler Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 06:07 Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 06:07 Там сидят несколько профессиональных герпетологов, но основная масса участников такие же простые любители, как мы с Вами Я думаю, победителем викторины может стать любой, кто умеет пользовавться яндексом. Как с этой проблемой справиться, непонятно. Я бы так не сказал (про яндекс и победителя). А привлечь народ можно, если народ увидит, что викторина по силам большинству. Сложно, но по силам. В нынешнем варианте викторина для меня сложна и не по силам. Правда гигантский "+" - это то, что читать офигенно интересно. Это на мой взгляд больше, чем половина дела. Можно как-то попытаться ранжировать участников, скажем "профи" - в эту ветку, "стронг мидлинг" - в эту. Или вопросы попытаться ранжировать по сложности и дифференцированно начислять баллы. Как-то можно начислять бонусы за лучший вопрос/наиболее полный ответ. В общем, ваиантов масса.
rhinoceras Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 11:24 Автор Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 11:24 Если не сложно, напишите сюда http://forum.vitawater.ru/forum/112152/eru...voprosy-i-spory Мне некоторые предложения кажутся интересными, но организаторы и ведущие викторины о них не знают пока что Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти