Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Викторина "Эрудит V"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любителей амфибий приглашаем присоединиться к игре. Помимо того, что можно поделиться знаниями и их прирастить, занявшие три первых места получают призы.

Сама игра, вопросы и ответы http://forum.vitawater.ru/forum/113260/erudit-v

Арбитраж http://forum.vitawater.ru/forum/112152/eru...voprosy-i-spory

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

• Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зарапортовался, извините :D

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Опубликовано
Зарапортовался, извините :D

Прочитал всю - жутко интересно, но верно там было подмечено, что это воспринимается, как "дядя, а с кем это вы разговариваете". :)

Опубликовано

Поэтому и было предложено давать развернутые ответы с иллюстрациями

Опубликовано
Поэтому и было предложено давать развернутые ответы с иллюстрациями

А можно пояснить фразу "И затрещина выдана была за жестокое обращение с животными, хотя, если знать правду о саламандрах и о том, почему они иногда появлялись в пламени очагов, его тут нет вовсе."

Не понятно как они в пламени появляются? Ныкаются в хворосте и прилетают прям в огонь?

Опубликовано

Спросите у автора фразы :D

Опубликовано
Спросите у автора фразы :D

да лезть не хотелось в такой разговор - его как энциклопедию читаешь. Я со своим рылом (вопросом) в калашный ряд:)

Опубликовано

Там сидят несколько профессиональных герпетологов, но основная масса участников такие же простые любители, как мы с Вами :D

Я думаю, победителем викторины может стать любой, кто умеет пользовавться яндексом. Как с этой проблемой справиться, непонятно.

Опубликовано
Там сидят несколько профессиональных герпетологов, но основная масса участников такие же простые любители, как мы с Вами :D

Я думаю, победителем викторины может стать любой, кто умеет пользовавться яндексом. Как с этой проблемой справиться, непонятно.

Я бы так не сказал (про яндекс и победителя). А привлечь народ можно, если народ увидит, что викторина по силам большинству. Сложно, но по силам. В нынешнем варианте викторина для меня сложна и не по силам. Правда гигантский "+" - это то, что читать офигенно интересно. Это на мой взгляд больше, чем половина дела.

Можно как-то попытаться ранжировать участников, скажем "профи" - в эту ветку, "стронг мидлинг" - в эту. Или вопросы попытаться ранжировать по сложности и дифференцированно начислять баллы. Как-то можно начислять бонусы за лучший вопрос/наиболее полный ответ. В общем, ваиантов масса.

Опубликовано

Если не сложно, напишите сюда http://forum.vitawater.ru/forum/112152/eru...voprosy-i-spory

Мне некоторые предложения кажутся интересными, но организаторы и ведущие викторины о них не знают пока что :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...