Svetlana Опубликовано 8 Октября, 2004 в 10:44 Опубликовано 8 Октября, 2004 в 10:44 (изменено) Ув. Влад, вы мне сказали, что бактопур жидкий не подойдет, но в магазине нет бактопур директ. Какие аналоги этого лекарства есть? И еще у моих данио (у которых усики торчали) у одного усики исчезли и с виду он здоров, а вот у самки торчит ус длиннющий И болеют все данио (6 шт.) вздутие под жабрами, дальше не идет пока, но чешуя в растопырку. :-? Сегодня купила бактопур директ, но там не написано в каком кол-ве воды разводить (написано 1 таб на 50 литров) я чего-то недопонимаю. И еще как мне распределить? Заболевание началось в 40-литровом аквариуме, оттуда я отселила в 20-литровый по виду здоровых гуппи и неонов, их же тоже надо обработать для профилактики. Самая больная самка данио у меня отсажена в 5-литровый. И наконец живет еще отдельно попугай в 20-литрах, но перед тем как заболел первый самец гуппи, я из 40-литров отселила геринохейлуса к попугаю, т.к. он стал агрессивен по отношению к молодым гуппяшкам. Получается, что и попугая надо обработать? И вот как распределить лекарство на четыре аквариума 40 л., 20 л., 20 л., 5 л.? Изменено 9 Октября, 2004 в 19:13 пользователем Svetlana Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Dr.Vladson Опубликовано 9 Октября, 2004 в 20:56 Опубликовано 9 Октября, 2004 в 20:56 Сегодня купила бактопур директ, но там не написано в каком кол-ве воды разводить (написано 1 таб на 50 литров) я чего-то недопонимаю. И еще как мне распределить? Заболевание началось в 40-литровом аквариуме, оттуда я отселила в 20-литровый по виду здоровых гуппи и неонов, их же тоже надо обработать для профилактики. Самая больная самка данио у меня отсажена в 5-литровый. И наконец живет еще отдельно попугай в 20-литрах, но перед тем как заболел первый самец гуппи, я из 40-литров отселила геринохейлуса к попугаю, т.к. он стал агрессивен по отношению к молодым гуппяшкам. Получается, что и попугая надо обработать? И вот как распределить лекарство на четыре аквариума 40 л., 20 л., 20 л., 5 л.? Мдаа, ну и наворотили Давайте так - таблетку проще всего развести в стакане теплой воды (градусов 40, не больше). Стакан возьмите стандартный, на 200 мл. Растворите в нем сразу две таблетки и потом распределяте воду из стакана (можно отмеривать шприцом) на нужный литраж. Если на 200 мл будет доза на 100 литров воды, значит на 10 литров надо отмерять 20мл раствора. Так можно без проблем и на 5 литров отмерить и даже на один С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Svetlana Опубликовано 9 Октября, 2004 в 21:10 Автор Опубликовано 9 Октября, 2004 в 21:10 Вот именно наворотила Я совсем есчо неопытная в этом деле. Спасибо большое за ответ. Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти