Astron Опубликовано 6 Января, 2011 в 00:16 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 00:16 Слава Папарациям-фотолетописцам! И ваще всем за отличный вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 6 Января, 2011 в 00:44 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 00:44 Сливви, гони фото!!! Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 6 Января, 2011 в 00:47 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 00:47 Сливви, гони фото!!! Дак они есть на предыдущей странице. Ты там как домой то возвращался? Сразу, или еще куда заезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 6 Января, 2011 в 07:47 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 07:47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 6 Января, 2011 в 07:52 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 07:52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 6 Января, 2011 в 07:55 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 07:55 да,да, позор тем ,кто обещал и не пришёл один раз в год можно выбраться..найти время. Мы вошли в тот возраст, когда всё вокруг само ломается )) Поэтому решили пожалеть кафе Это Таля =) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 6 Января, 2011 в 08:12 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 08:12 Себя любимого забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 6 Января, 2011 в 08:27 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 08:27 Гуманно, спасибо! Пиво было "с секретом", Мелиса была права, что не. Зато уха - хороша. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 6 Января, 2011 в 09:02 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 09:02 Прям хоть демотиваторы лепи с этих гнусных... лиц ) Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 6 Января, 2011 в 11:03 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 11:03 Гуманно, спасибо! Пиво было "с секретом", Мелиса была права, что не. Зато уха - хороша. То-то я думаю, что как-то не так оно пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 6 Января, 2011 в 14:33 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 14:33 То-то я думаю, что как-то не так оно пошло Светлое было достаточно далеко от DLM в принятом количестве, от встречи - только положительные эмоции! Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 6 Января, 2011 в 15:28 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 15:28 Нужно будет обязательно повторить, а то карточку дали, а скидку не сделали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 6 Января, 2011 в 21:38 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 21:38 И ваще-главного не сказали! Миша!!! Спасибо за то что всех "пнул" и сподвигнул на встречу.Да и место приятное нашел Да и пиво было вполне себе не с секретом ...эт если про красное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 7 Января, 2011 в 06:44 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 06:44 Дык,я завсегда готов с хорошими людьми пообщаться ! Спасибо всем,что пришли !Очень приятно было всех увидеть !Ежели,что не так-не пинайте,сам там был в первый раз и так же скидку не сделали.(типа,приходите ещё).Водка,пиво красное,колбаски и т.д. вполне сьедобное.Назад шел пешком до Пролетарки-ровно 10минут. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 7 Января, 2011 в 15:33 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 15:33 Смотрю очень позитивная, встреча получилась. Мне очень жаль что я не смогла приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch07 Опубликовано 7 Января, 2011 в 16:10 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 16:10 Я тоже жалею, что с женой пришел Меня и утащили рано и поговорить толком не дали Кстати нефильтрованное я один пил? Мне понравилось. А чего там со светлым не так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 7 Января, 2011 в 17:24 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 17:24 Нефильтрованное КОК вроде пил-сказал кисляк и стал как я красненькое цедить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 7 Января, 2011 в 17:33 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 17:33 А чего там со светлым не так было? Я лично выпил полтора литра светлого Все прошло без сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 10 Января, 2011 в 23:40 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2011 в 23:40 Позор и поругание моей седой бороде. но я, увы-увы, не смог О чем очень-очень жалею.... (( Увы. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 11 Января, 2011 в 21:16 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2011 в 21:16 Я вообще больше светлое люблю, но красное у них лучше. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuzzy-БурыйМедведь Опубликовано 14 Января, 2011 в 19:18 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2011 в 19:18 Опять тусовка мимо меня!! Почему я узнаю обо всём постфактум?? Вопрос к Администраторам: Возможно-ли делать оповещение о предстоящей встрече, хотя-бы, членам (не побоюсь этого слова) клуба. А то, блин, не успеваешь за стремительным потоком информации. Неудача лишь путь от одной удачи к следующей.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 14 Января, 2011 в 21:59 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2011 в 21:59 Упс, как жаль, что пропустила такое событие! Столько "лет" не видела Мишу (pinochet), Жанну, Олю (беарому).......чую, теперь придется ждать весну ........А Доктору пора уже всыпать...... Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 14 Января, 2011 в 22:31 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2011 в 22:31 Ну за месяц обсуждений почти все кто хотел узнал о встрече Скорее в почте потеряется оповещение о встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти