Dr.Vladson Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 15:36 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 15:36 Может присоединюсь. Может. Пока надо дожить до января С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 15:45 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 15:45 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 16:10 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 16:10 ааа, Влаааад!!! :love: как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 16:45 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 16:45 Если этот немощный приедет, то и мне нао бы быть... Буду смотреть на него для начала ) Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:25 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:25 ... Буду смотреть на него для начала ) Для начала чего? Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 05:24 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 05:24 для начала думать :-P Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 13:59 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 13:59 для начала думать :-P Это после дня рождения накатило? На список лучше смотри - ты где? Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 18:05 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 18:05 др фигня, я его пропустил. а я в Питере Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 09:24 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 09:24 Silver, тебе общественное поручение, отвезти календарики на встречу так что тебе "надо быть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 13:37 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 13:37 5 января, похоже, у меня свободно. Так что - присоединяюсь! Можете вносить в список --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 14:14 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 14:14 Сейчас отзвонил в АхтубаБар,подтвердили готовность принять нас(лично сьездить никак туда не получается).Так что,еслиу кого есть фото с пойманной рыбой,берите с собой-сказали,что программа скидок рыбакам действует. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 18:18 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 18:18 (изменено) «По щучьему велению» - жареные котлеты из астраханской щуки" Таганка - моя м. Родина. Ул. Б. Коммунистическую переименовали-таки в имени А. Солженицына. Читаю карту и офигеваю. Давайте встретимся там В смысле, на Нижегородской, в "Ахтубе". Изменено 30 Декабря, 2010 в 22:14 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch07 Опубликовано 1 Января, 2011 в 20:04 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2011 в 20:04 Тут это - опосля нового года вопросик возник - если я с женой буду, то это не криминал? Или записаться надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 2 Января, 2011 в 01:32 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 01:32 Ну ты ж в ЗАГСе уже записался так что могёш и не один. Зато и под приглядом-если на Ахтубе штормить начнет думаю реальные посетители всё ж будут частично отличаться от списка-так всегда и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 2 Января, 2011 в 13:20 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 13:20 (изменено) Давайте резюмируем: 5 января, 16.00, кабак "Ахтуба" на Нижегородской, 1А «АбырвалГ» - филе сельди с картофелем и луком Изменено 2 Января, 2011 в 13:27 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch07 Опубликовано 2 Января, 2011 в 13:39 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 13:39 Я тут просьбу продублирую. Если кто может растения для фитофильтра притащить на встречу - буду благодарен. У цихлид в дет саду катастрофа просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Января, 2011 в 13:59 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 13:59 это тут - <noindex>http://maps.yandex.ru/-/CZA.5hD</noindex> ? своим ходом как добраться, от какого метро удобнее? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 2 Января, 2011 в 14:07 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 14:07 это тут - <noindex>http://maps.yandex.ru/-/CZA.5hD</noindex> ? своим ходом как добраться, от какого метро удобнее? А там от всех метро близко.. что от Площади Ильича, что от Пролетарской.. я пойду от Пролетарской.. от Таганской не хочу.. вечно какую-нить улицу не ту выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 2 Января, 2011 в 15:46 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 15:46 От пролетарки на трамвае две остановки (в сторону кинотеатра). Пешком по такой погоде не алле и там дальше, чем кажется по карте (я живу в этом районе). Либо от римской/ильича на трамвае же. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 2 Января, 2011 в 15:50 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 15:50 На пролетарке, если не путаю, последний вагон из центра -- чтобы попсть на трамвай, и первый -- если всё-таки хотите топать ножками. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 2 Января, 2011 в 15:52 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 15:52 и первый -- если всё-таки хотите топать ножками. Ага, первый) Я туда каждые две неделю мотаюсь в зоомаг на Абельмановской за сверчком Поэтому путь знаком и привычен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 2 Января, 2011 в 17:06 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 17:06 От "Пролетарской" пешком 5 минут. В этом зоомаге былъ Кинотеатр - "Победа" Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 2 Января, 2011 в 17:40 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 17:40 От "Пролетарской" пешком 5 минут. Это будут самые длинные пять минут в чьей-то жизни... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 2 Января, 2011 в 19:13 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 19:13 Прекрасная bearoma Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch07 Опубликовано 2 Января, 2011 в 20:15 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 20:15 Э-э-э-э, народ! вы хотя-б до Ахтубы дойдите! Пива, видать, вам уже не треба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти