Сливун Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 10:28 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 10:28 Рыбки я бы тоже с удовольствием отведал! И по тем ценам, что на сайте, можно и без сертификата обойтись если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 10:30 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 10:30 Счастливой Охоты,Маугли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 12:43 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 12:43 "А я открою свой лунапарк с блэк-джеком и шлюхами!" М-м-м-м-м... моя мечта ))) А площадья позволяют? Как показывает практика, желают посетить мероприятие 520 человек, а в итоге собирается 20, а одномоментно не более 15 ))) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гермиона Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 21:04 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 21:04 Простите, я новичок. Сначала обрадовалась - новичков тоже приглашают. Потом огорчилась - курящих не берут. Потом засомневалась - может, на улицу все же выгонять не будут, холодно, все-таки, может, другой конец стола бедолагам выделят. Развейте сомнения, плиз, чтобы знать, планировать чего или расслабиться. Потому что если на улицу, то проще не приходить чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 11:41 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 11:41 Значится так-по "Ахтубе"-на всех сделать скидку в 10% не получается. Они предлагают-1 вариант)При первом посещении заполнить анкету и получить скидку 5% 2вариант)При предъявлении фото с пойманной рыбой получить скидку 10%. Рыба есть у нас у всех,фоткаемся и говорим"Этого дискуса(или L сома) я выловил в проводку во время путешествия в Южную Америку. Или "Ентот "василёк" взял на вертушку 1 номер во время сафари по Африке".Ну а кого гупяшки,то ещё проще-можно сказать,что выловлены на мормышку на Москве-реке в районе сбросов. Шучу конечно.(Вдруг кто обвинит меня в призывах к насилию над домашними питомцами.) P.S.Ежели кому надо,то снаряжённую удочку для фотосессии могу предоставить на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 11:46 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 11:46 Ахтуба вполне приемлима по ценам и без скидок. Нужно кому то проявить инициативу и зарезервировать столики и ну крикнуть клич, что вот такого то числа в такое то время шабаш в таком то месте.. а то так мы тут с вами будем еще пару лет кабак выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 11:52 Ахтуба вполне приемлима по ценам и без скидок. Нужно кому то проявить инициативу и зарезервировать столики и ну крикнуть клич, что вот такого то числа в такое то время шабаш в таком то месте.. а то так мы тут с вами будем еще пару лет кабак выбирать Дим,я их оповестил,что мы собираемся 5 января-ответили"О.К"У них на этой неделе открывается ещё банкетный зал на 30 чел.А так пусть народ решает-когда и где.Поддержу любое решение,если только 5 не будет форс-мажора. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 12:03 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 12:03 Ну тогда давайте так и сделаем. Мест уже предлагалось много, где то пиво галимое, где еда дорогая... Вот Ахтуба по крайней мере по еде ничего. Ну и рыбная тематика опять же. С ними есть связь через Мишу. Поэтому предлагаю уже перейти от проблемы выбора к определению участников шабаша. И так - 5 января кабак Ахтуба. Думаю часа в 4 дня начать.. чтоб не очень позднои не очень рано.. выходной ведь в принципе. Я постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crypto Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 12:11 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 12:11 Если возьмете на борт, с удовольствием попью пивка с Вами, а то на шабаше был вынужден на сухую пройтись, даже толком не поговорил с народом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 12:13 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 12:13 Если возьмете на борт Дим, у нас вход не по пропускам Поэтому всех коллег по увлечению будем рады видеть и слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch07 Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 13:35 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 13:35 Подъеду. Очень-очень постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_P Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 13:58 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 13:58 Планируем быть, т.е. я +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 14:23 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 14:23 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 15:36 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 15:36 Планирую быть. Мне представляется, что список в первом посте не помешает Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 16:09 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 16:09 Хочу, а там как получится. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 16:35 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 16:35 Буду Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 19:05 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 19:05 Карточку ещё не выиграл, но быть хочу. Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 20:35 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 20:35 хочу как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 21:40 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 21:40 А я наверно и пешком минут за 50 дойду ,если что ...6 трамвайных остановок эт не шутки(после НГ празднетств) .Буду. надо только уточнить(после приблизительного подсчёта страждущих встречи тропиканцув) есть ли там предоплата частичная при резерве посадочных мест. Зы. Думаю и курящих новичков на улицу никто не выгонит...вряд ли там нет никотиносодержащих мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 01:05 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 01:05 31 декабря, 18-00 Триумфальная площадь. А там как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 01:11 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 01:11 31 декабря, 18-00 Триумфальная площадь. А там как получится Не, не вариант Сам себе представь Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 01:36 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 01:36 Мне без разницы куда идти, но только чтобы там не только пиво было...пиво я пью только в Германии Саша, ну у тебя и требования! Щас тебе подай Германию в Москве Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 07:38 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 07:38 Не ну всё правильно... в России,зимой,на реке(Ахтуба)...только водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 18:36 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 18:36 Состав участников шабаша повесил в первом сообщении темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 18:56 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 18:56 Саша, ну у тебя и требования! Щас тебе подай Германию в Москве Ну, нет Германии значит и пива нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти