dagus Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 06:28 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 06:28 кстати в заливчике на оке здорово надёргал окуня и других всего 12кг за день, а на другой пчти глухо. киллограма два всего. Да, в субботу на Волге тоже окуня много наловил, и на блесну, и на мормышку. А ещё эти поганцы все жерлицы задёргали. Устал бегать за флажками, но заглотить живца смог только один дистрофик грамм на 400. А щуки нету... "Хомяк" не открывается. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
kokon2208 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 08:24 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 08:24 не там вы рыбу ищете
Astron Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 10:59 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 10:59 Рыбаки!!! Нафик в другую тему пи... меряться Тут точку пересечения ищем...
Сливун Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 11:17 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 11:17 Мне, например, любая точка подойдет.. так что решайте А поесть и попить я в конце концов и дома смогу Поэтому основное условие - чтобы мы туда все влезли и чтобы была возможность предварительного бронирования столиков, а то придется общаться у входа в заведение.. на улице Насколько знаю, боле мене среднего достатка места сейчас очень популярны, что иной раз и одному то негде присесть...
kokon2208 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 12:04 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 12:04 биф и риф, кажется, на пересечении профсоюзной и наметкина. Есть разливное пиво и раки. И пожрать (но так себе имхо). Есть заказ стоиков, места для курящих и для некурящих. И что хорошего - диванчики там мягкие. С подушечками.
arch07 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 13:39 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 13:39 биф и риф, кажется, на пересечении профсоюзной и наметкина. Есть разливное пиво и раки. И пожрать (но так себе имхо). Есть заказ стоиков, места для курящих и для некурящих. И что хорошего - диванчики там мягкие. С подушечками. Курящие места - актуально!!! Но профсоюзная... А на малой дмитровке аналог - хуже? таки центер.
Aleksey_P Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 13:47 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 13:47 А если пойти по стопам "Акварии 2", т.е. Старая Мансарда ? Там вроде и цены были приемлимые и курить можно и центр и от метро недалеко.
bearoma Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 14:28 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 14:28 Простите, но сидеть рядом с курящими не очень приятно... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Aleksey_P Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 14:34 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 14:34 Простите, но сидеть рядом с курящими не очень приятно... Принято, тогда ищем не "курящий" кабак.
bearoma Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 14:57 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 14:57 Может, поможет: http://menu.ru/ http://www.catalog.horeca.ru/houses/restaurant/ Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Talya Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 15:39 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 15:39 (изменено) биф и риф М-м-м-м-м-м... вкусняшка ))) http://www.beefreef.ru/ru/kontakty/index.html но цены на покушать там... весьма-весьма ((( (с) Борман Изменено 9 Декабря, 2010 в 15:41 пользователем Talya
arch07 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 16:55 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 16:55 Простите, но сидеть рядом с курящими не очень приятно... Курящие места - это же не за одним столом... Просто есть кабаки в которых курят только на летних верандах - а сейчас там холодно Но меня больше местоположение....
dagus Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 17:08 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 17:08 Напомните никогда не целовать аквариумистов Простите, но сидеть рядом с курящими не очень приятно... Ну вот, мне и приходить не зачем... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
bearoma Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 17:39 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 17:39 есть кабаки в которых курят только на летних верандах - а сейчас там холодно Ну, не так холодно, что пять минут не выдержать и сигарета к зубам примерзает Сама от случая к случаю курю, так что протест не из идейных соображений, но в закрытом помещении от сигаретного дыма голова болит как от шампанского, ужасно просто. И волосы потом табаком воняют Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 17:41 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 17:41 Ну вот, мне и приходить не зачем... "А я открою свой лунапарк с блэк-джеком и шлюхами!" (с) робот Бендер Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
DragonFish Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 18:03 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 18:03 М-м-м-м-м-м... вкусняшка ))) http://www.beefreef.ru/ru/kontakty/index.html но цены на покушать там... весьма-весьма ((( (с) Борман По ценам это называется "охренели". Пусть сами жруть Надо что-то другоэ. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")
arch07 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 18:42 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 18:42 По ценам это называется "охренели". Пусть сами жруть Надо что-то другоэ. Зато я ни разу не ел !!!дипломированное!!! мясо... Его пять лет учат, а потом заставляют сдавать экзамены и писать диплом! потому и дорогое "Охренели" мягко сказано, но тут дамы!
Nikolay Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 21:39 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 21:39 эх унас вруси можно было бы посидеть но никто не поедет сюда.
DragonFish Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 22:39 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 22:39 Зато я ни разу не ел !!!дипломированное!!! мясо... Его пять лет учат, а потом заставляют сдавать экзамены и писать диплом! потому и дорогое "Охренели" мягко сказано, но тут дамы! "Дипломированное мьязо" выращивают в подворотне, увы... Ситуация с фальшивками в Москве просто аццкая. Может, нагрянем к Владу - или ко мне? Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")
DragonFish Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 22:48 Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 22:48 эх унас вруси можно было бы посидеть но никто не поедет сюда. я - приеду Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")
Гость Гость Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 07:33 Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 07:33 "Дипломированное мьязо" выращивают в подворотне, увы... Ситуация с фальшивками в Москве просто аццкая. Может, нагрянем к Владу - или ко мне? А площадья позволяют?
LuKin Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 08:37 Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 08:37 http://www.ahtubabar.ru/ Вот, нашёл ссылочку. Сам там не был. Может, нагрянем к Владу - или ко мне? А можно? Я-за! Хорошему коту и в декабре-март!
pinochet Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 10:04 Автор Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 10:04 http://www.ahtubabar.ru/ Вот, нашёл ссылочку. Сам там не был В этом пивном ресторане народ с "Русфишинга" собирается.Вроде отзываются хорошо,кормят нормально,кухней в зале не воняет.Я закинул "удочку" ,что б если надумаем там быть,то оформлю карточку и всем присутствующим пойдёт скидка 10%.А так ,где общество решит,туда и поеду. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай
Astron Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 10:17 Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 10:17 И возложить цветы к руинам старой Птички...символично и рядом Или по пути зарулить на Витаватер,Пинчер или Зоосервис на Абельмановской...усё рядом... мне нравится...
LuKin Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 10:24 Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 10:24 [В этом пивном ресторане народ с "Русфишинга" собирается.Вроде отзываются хорошо,кормят нормально,кухней в зале не воняет.Я закинул "удочку" ,что б если надумаем там быть,то оформлю карточку и всем присутствующим пойдёт скидка 10%.А так ,где общество решит,туда и поеду. На Русфишинге я её и нашёл. Если завтра поймаю самую крупную рыбу, то готов пожертвовать сертификат для Тропики! http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....7824&page=7 Хорошему коту и в декабре-март!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти