Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Встреча Клуба Tropica.RU 5.01.2011 состоялась!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у тебя есть на примете? Колись...

Где там... Мне с детьми тока по кабакам... Просто возможность прибытия буду по месту определять :) За руль ведь не сядешь....

Кстати хотя и пообщаться собираемся наличие доступной еды немаловжно, т.к. от пустого пива устаешь быстро и поспать тянет. А толпа народа, которая сидит, не ест и цедит по кружке в час обычно вызывает негатив у персонала :)

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А толпа народа, которая сидит, не ест и цедит по кружке в час обычно вызывает негатив у персонала :)

Только не в сауне. В сауне заплачено за время, а будешь ты пиво, или караоке - твоё дело.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Опубликовано

Дык мы вроде в едальню собрались [u/] крепкого испить ,хотя и сауна конечно по нынешним погодам вполне себе ничего :crazy:

Опубликовано
Только не в сауне. В сауне заплачено за время, а будешь ты пиво, или караоке - твоё дело.

Хм.... Может тогда на крещение перенести... заодно и в прубь к :akula::hammer:

Опубликовано

Тема встречи из тропиканской переросла в чисто мужскую:)

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано
Главное, чтобы она переросла собственно в саму встречу :D

Не-е-е-е шабаш без дам... неправильно как-то... получится :БиоFucker:

Опубликовано (изменено)
Мюллер.

Mueller ist gut. Jawohl, годиццо :pint:

На Маяковке/Каретном ряду раньше был

Изменено пользователем DragonFish

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

Опубликовано
Mueller ist gut. Jawohl, годиццо :pint:

На Маяковке/Каретном ряду раньше был

Вобла тоже не плохо. И к аквариумистике как-то ближе.

Хотя, Мюллер, сотоварищ Бормана. Тоже какой-то аквариумный воротила.

Правда в Вобле я был только в ныне несуществующей, на Добрынинской.

Хорошему коту и в декабре-март!
Опубликовано

На Таганке Вобла 3х или 4х этажная с кучей разных залов...как раз открылась после закрытия филиалов на Добрынке и на Чистых прудах(там кстати щас неплохой пивной ресторан...).

на Мароссейке вроде 2 зала в Вобле...

Мюллера 3 или 4 штуки.

Ещё есть сносная сетка СПБ-сеть пивных баров(она питерская)...

Василеостровское там вкусненькое да и другие ничего...но вот с едой опять тухловато-долго готовят и несут.

Опубликовано

Вспомнил на бауманке есть Пьяный дятел...пару раз был...нормально и народу было немного,а зал большой,правда последний раз там небыло шведского стола...

http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/dyatel

Опубликовано

дискусоводы и в прошлый раз собирались в Мюллере, мы были,еда там никакая.

поэтому я ,как Борман Дурдин или Пятый океан)) хотя нам всё равно, где чай с мороженным брать.

Опубликовано

Да дело не в мере. У них же пиво свое, не знаю, как они его варят. Но там достаточно два бокала по 0.5 выпить, чтобы потом головную боль получить.

Опубликовано

если на рыбалку не уеду то я за любые числа. кстати в заливчике на оке здорово надёргал окуня и других всего 12кг за день, а на другой пчти глухо. киллограма два всего.

Опубликовано
У них же пиво свое, не знаю, как они его варят.

Но там достаточно два бокала по 0.5 выпить, чтобы потом головную боль получить.

Их пиво варится во Владимире, последний раз я пробовал их пиво 21.06.2010, в количестве 1 литр (как раз 2 кружки).

Ни каких головных болей не наблюдалось ))) Вообще, за текущий год, я пил его трижды, и каждый раз без последствий.

Пиво не шедевральное, конечно, но для лета в самый раз.

Тут, скорее, не к пиву вопрос и не к пивоварам, даже, а к качеству промывки разливочного оборудования и свежести продукта.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано
Тут, скорее, не к пиву вопрос и не к пивоварам, даже, а к качеству промывки разливочного оборудования и свежести продукта.

Еще к голове. Есть люди у которых голова от любого пива болит.. причем с годами это проходит, а иногда наоборот возвращается :)

Опубликовано
Есть люди у которых голова от любого пива болит..

В целом, согласен.

У меня, например, от шампанского/игристого вина (любого качества и производителя) дика голова начинает болеть и желудок.

Достаточно пару глотков сделать, чтоб настал ад.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Ну я думаю к 5 числу шампанским уже все перетравятся-обгазятся :БиоFucker: ...

Короче не увиливаем от темы,а собираем инфу у коллег-друзей-собутыльников о прекрасном времяпрепровождении с вредом для печени и зубов(чай с мороженным оно того-эмаль то не казённая)...ну и личным посещением оные места приглядываем :seledka:

Активней товарищи,активней :pingvin:

Опубликовано
Да дело не в мере. У них же пиво свое, не знаю, как они его варят. Но там достаточно два бокала по 0.5 выпить, чтобы потом головную боль получить.

Это у Вас индивидуальная непереносимость.

У меня, например, от шампанского/игристого вина (любого качества и производителя) дика голова начинает болеть и желудок.

Достаточно пару глотков сделать, чтоб настал ад.

Это тоже самое.

А вообще-то всё зависит от многих факторов: работы и загруженности печени(жирная, жареная, острая пища), её функционального состояния и перенесённых заболеваний(гепатит), выработки фермента алкогольдегидрогеназы, частоты приёма алкоголя( вот тут интересней , чем чаще организм принимает в малых дозах, тем меньше болезненность, но больше привыкание), наследственных факторов, гормонального состояния, имунного статуса, сколько алкоголь в рационе составляет от общего калоража пищи и прочее. Можно долго продолжать...

Однако я тоже за пивное местечко. Ну люблю я пиво.

...если на рыбалку не уеду то я за любые числа. кстати в заливчике на оке здорово надёргал окуня и других всего 12кг за день, а на другой пчти глухо. киллограма два всего.

Коля, с тобой хоть на край света, но лучше в заповедник или на рыбалку. Если пригласишь на окуней, не откажусь, ей Богу!

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Опубликовано

Кафе Хомяк? Сайт по ссылке не открывается, просто (((

Это не фастфуды во всяких "ресторанных двориках" всевозможных супер-, гипермаркетов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...