bearoma Опубликовано 22 Октября, 2012 в 16:02 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 16:02 Само собой я тут на рынке нашла замечательные баночки по 2 литра - широкие, с крышками, всё как надо. Одна беда - они ребристые и рыбу плохо видно Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 21:43 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 21:43 Один из аквариумов на кухне <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 09:46 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 09:46 Один из аквариумов на кухне По растениям видно, что недавно была осуществлена капитальная уборка Кто в нем живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 12:51 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 12:51 Не, просто перед посадкой петушков - Betta edithae, я решила там прополоть...а то я там трихопсисов потеряла. Теперь я их хоть вижу... Ну из-за валлиснерии и нимфеи другрие растения страдали, пришлось их немного убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 14:36 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 14:36 Не, просто перед посадкой петушков - Betta edithae Кстати, расскажи, что это за бетты такие и в честь чего/кого названы? Просто есть такая криптокорина Cryptocoryne edithiae из центрального Калимантана, а названа она в честь Edith Korthaus, который в первые нашел эту криптокорину в 1978 году. Вот твои беты были названы в честь этого же человека или какого-то другого Эдита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 18:48 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 18:48 Не знаю....Линке в своей книге об этом не распространяется...вид описан в 1984 году, обитают они тоже на Калимантане, в Южном Борнео. А вот развёл их впервые Foersch, скорее всего он же их первым и выловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 20:23 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 20:23 Года и места обитания близкие, значит скорее всего в честь одного и того же человека названы, если конечно Foerschа не Эдитом звали Гугол нам в помощь<noindex>http://www.ibcbettas.org/smp/articles/edithae_pseudo.html</noindex> Картхауз и Фоерш вместе путешествовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 20:03 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 20:03 Эх....переводчик криво переводит, у меня ж язык-немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения