Мелиса Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:07 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:07 Давно обещалась выложить фотографии аквариумов, но всё отнекивалась по, по моему мнению, очнеь уважительной причине - не умаю я их фотогафировать... Поэтому уж выложу как есть Правда после тяжёлого лета и переезда они пока ещё пытаются оклейматься... Это 60-ти литровые аквариумы на стойке <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> с садовой землей <noindex></noindex> А это старый тридцатилитровник, мой первый "большой" аквариум <noindex></noindex> Этот кубик я выиграла на предыдущйм праздновании Акварии <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wader Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:14 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:14 Классные макроподы на 5-ом фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:16 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:16 Спасибо, это мои в 5-м поколении, 6-ое растёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:18 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:18 ну а остальные где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:20 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:20 А остальные сфотографировались настолько плохо что не выложила Попробую в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:22 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:22 на первом фото аквариум - питательный грунт там есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:27 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:27 Питательных грунтов дома не держу...ну, если не считать садовой земли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:49 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:49 Питательных грунтов дома не держу...ну, если не считать садовой земли! Крипта в пустом грунте сидит ? Хорошая какая выросла . Я думал там что нибудь питательное лежит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:54 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:54 Не, я её как из горшочка с глиной вынула, с глиной же и посадила - под криптами, некоторыми, шарики глиянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crypto Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 16:50 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 16:50 Не, я её как из горшочка с глиной вынула, с глиной же и посадила - под криптами, некоторыми, шарики глиянные. И это правильно , у меня в тех аквариумах где нет земли, я под корни, переодически, глиняную суспензию с добавлением обычных удобрений для цветов, шприцом закачиваю. Быстро, удобно и корни не повреждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crypto Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 16:56 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 16:56 Спасибо, это мои в 5-м поколении, 6-ое растёт... Ага, ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 17:11 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 17:11 я под корни, переодически, глиняную суспензию с добавлением обычных удобрений для цветов, шприцом закачиваю. Спасибо, интересная идея! А 6-ое поколение можно разглядеть на фото аквариума с садовой землёй - они там уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 22:55 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 22:55 ааа, ну так же ж красоту плохо видно! я же в вживую видела, эти фотографии совсем не передают настоящей картины! попробуй выключить свет в комнате, поставить фотоаппарат на какую-нибудь подставочку (табуретка+книги, лестница..) и сфотографировать без вспышки перед этим хорошо бы убрать ряску с поверхности, чтобы света больше проходило (не боись, после фотосессии вернешь обратно =)) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 14:13 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 14:13 Спасибо, Маш, надо попробовать, елси б там только пяска была - нимфеи не уберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Р Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 15:35 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 15:35 (изменено) мне показалось, что на 3-м фото гренки на дне Изменено 30 Ноября, 2010 в 15:36 пользователем Евгения Р Рождённые ползать, расступитесь! Я взлетаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 19:42 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 19:42 нимфеи можно подвинуть, да и с ними интересно будет поснимать, чтобы лучи сквозь проходили.. Так что если уберешь ряску - с нимфеями мы попробуем справиться как-нибудь =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 19:57 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 19:57 Я выложу фотки вида аквасов сверху, видно будет что трудно всё убрать - позже их загружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 22:21 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 22:21 да я знаю, что трудно, я помню, какой слой там ряски ))) ну, разберемся )) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 15:15 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 15:15 Ряски много тамгде мальки, я её убрать не могу, мальков боюсь выбросить с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 3 Декабря, 2010 в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2010 в 16:51 Ну вот, вроде старалсь делать как Маша говорила, результат так себе Это 200 литров. <noindex></noindex> А вот он сверху <noindex></noindex> Это вид сверху на 60-ти литровники, они без крышек, ожно через стекло на растения любоваться! <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 Декабря, 2010 в 20:39 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2010 в 20:39 красиво, мне нравится, когда и сверху можно посмотреть, открытые банки т.е.=) а про 200 л - даа, надо ж еще затемнять остальные террариумы-аквариумы, чтобы не бликовали )) ты там приготовь какую-нибудь плотную темную штору к нашему приезду как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 4 Декабря, 2010 в 12:24 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2010 в 12:24 Ого, ничего себе заданьице...ок, буду искать что-нибудь подходящее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 Декабря, 2010 в 10:26 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2010 в 10:26 ну если есть возможность - лучше всего было бы их выключать на время фотографирования соседних банок как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 5 Декабря, 2010 в 14:51 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2010 в 14:51 2 банки на полке, лампы общие - отключить вряд ли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 01:18 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 01:18 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. еще аквариумы, террариумы и их обитатели в большем размере тут - <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/chumichevam/album/139260/</noindex>? Спасибо огромное Саше за еще одну возможность поглядеть на стольких рыб, виденных до этого только на картинках, вживую! Это непередаваемо! Конечно, пофотографировала я не вдоволь, там у каждого аквариума можно сидеть часами, наблюдая. Кадры с макроподами так и не вышли, как хотелось, они отказывались позировать с раскрытыми хвостами, точнее плавали, дразнились, распушаясь, когда заплывали за куст, или повернувшись не под тем углом =) Ловить такие кадры - дело неторопливое =) Ну и условия съемки нелегкие, аквариумы затемнены плавающими растениями, многие рыбы скромно прячутся в тени под кустами, и общие планы не удалось снять, т.к. более широкоугольный объектив не брала. Да и подготовка нужна серьезнее - закрывать все от бликов (а их там мнооого =)) и времени гораздо больше. В общем, у Саши очень интересно, я с огромным удовольствием зависала то над одним аквариумом, то над другим, то над мышками, то над лягушками, то Аби мимо пробежит, не знаешь, куда смотреть, особенно впервые =)) Прониклась дикарями Betta , они прекрасны. Все фотографии, до этого какие видела (в основном благодаря Оле bearoma), конечно, красивы, но вживую, в аквариумах, оформленных под них, атмосферных, эти рыбы смотрятся просто фантастически! Саш, а дай названия пожалуйста, особенно макроподов - я в них вообще не разбираюсь =) Хочу весь альбом там подписать нормально =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения