Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Заказ Corydoras hastatus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Излишков не будет. Мы собираем заказ. Точнее продолжаем собирать, так что можно записываться не стесняясь. Когда заказ будет закрыт я отпишусь в первом сообщении. Не забывайте сбрасывать свои контактные тел. в личку.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Опубликовано
кого интересует Corydoras sp. black venezuela с Украины разводной. Растет молодое поколение.

У топик стартера прошу прощения за оффтоп.

mavr-v,написал в личку.

лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть.

Опубликовано

Я в свежем прайсе не увидел хастатусов. Другого выхода, как только ждать не вижу. Пока...

...крокодил не ловится, не растёт кокос...

Ждём-с!

Опубликовано (изменено)

Ещё до заказа хастатусов, хаброзусы были передержаные у Виктории glowstar, по 50р вроде бы. Но всё-таки это не то.

Изменено пользователем Praeclara

Опубликовано

Нафига вам Чурилов, у которого даже селекционные петушки -- сезонная рыба, когда в глазеровском прайсе хастатусы сейчас есть меньше чем по два евро? Причём, качество будет такое же... Кот в мешке в обоих случаях.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

Я связывался с Алексеем. От Глайзера рыба только с колёс. Карантинная база Чурилова не хочет её карантинить. А цена на хастатусов у немцев почти такая же, как в сингапурском прайсе.

Честно говоря подумывал об этом варианте, но опасаюсь. Непролеченные дикари дороже встанут. Разведённые ещё туда-сюда. А ждать от Чурилова наверное бесполезно. Сначала говорили что малазийцы поставляют хастатусов 1 раз в полгода, а теперь и сингапурцы. То, что живой товар не собачьи консервы и имеют сезонность вылова, мы уже слышали. Тогда логично было бы указывать эту сезонность. Однако откуда эту рыбу вылавливает Глайзер? Или они не знают ничего про сингапуро-малазийские сезонности.

Всё-таки после карантина понадёжнее, но лучше синица в руках, поэтому ставлю на голосование всех участников заказа -

Согласны ли Вы перенести заказ в Глайзер? Можно поставить условие что мы возьмём только разведённую рыбу.

Опубликовано

мне активно карантинить дикарей негде

я могу подождать

можно и разводных в Глазере, если получится

Опубликовано
Согласны ли Вы перенести заказ в Глайзер? Можно поставить условие что мы возьмём только разведённую рыбу.

Я пока рискую только рыбой и 3 отиками (но и их можно отсадить на время карантина). Дикарей брать страшно. Разводных я бы взял.

Так что за разводных. С колес - так с колес.

тока вот в ноябрьском прайсе Глайзера от rhinoceras нет кориков ваабсче...

Опубликовано

А много вы знаете про карантин у Чурилова? В смысле, где гарантия с что с вас не сдерут доп.деньги просто за то, что тупо подержат рыбку лишнюю неделю.

Ну, в общем, лучше учиться на собственных ошибках.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

С пометкой "g.br." - согласен, если такое есть ....

Опубликовано
В чем проблема - взяли дикарей, откарантинили, развели - и будет всем СЧАСТЬЕ.

А от чего карантинить? и чем? и дорогие средства всего на 1 десяток (в основном по столько и заказали). Это что - из десятка жертвовать одной рыбой, чтобы вести к ветлабораторию - чтобы уж наверняка? У меня такой возможности нет. Если скажут, чем надо пролечить, кроме глистогонных - можно рискнуть.

Диких (или сингапурских?) коридорасов от Глайзера уже заводил - ну очень долго выправлялись, а один даже до дома не дотянул. Плавали, знаем.

Опубликовано
А от чего карантинить? и чем? и дорогие средства....

Я в прошлом году привез пяток нанусов из Гданьска. По словам продавца - дикари.

Карантинил чуть больше недели без лекарств, было все нормально. А потом выскочила какая-то гадость типа трематод. Ну я пролечил их тремазолом, потом протазолом на всякий случай. В результате 4 штуки выжило. Этим летом получил от них более 300 мальков. До сих пор их пристраиваю. Такая вот история.

Опубликовано

Хастатусы в последнем прайсе Глайзера не разводные, дикари. Говорил с Алексеем, он не обещал точно, но сказал поговорит на счёт карантина . Может договорится.

Опубликовано

К сожалению карантинить дикарей никто не хочет. Соглашаются только без учёта падшей рыбы, а её по средним подсчётам может быть около 50%

Ждём-с дальше.

Опубликовано

А кто-нибудь даст совет? Если в баночку посадить хастатусов и пигмеев - как оно? Ато сглупил - купил пигмеев, и только потом доперло, что в 100 л они просто потеряются! Да и жалко уже отдавать.

Опубликовано

Всем привет!

Наверное заказ меня ждет! :) Запишите меня пожалуйста на 20 хвостиков, если можно конечно.

Возродился мой интерес к акве и любимым коридорасам в частности. Дома все рады. Восстанавливаю оставшиеся две банки (500 и 150). Кто-то уходит, а кто-то приходит. :)

Опубликовано

Всем привет!

Второй раз пишу, если будет две мессаги - не пинайте плиз, что-то не появилась первая до сих пор.

Заказ наверно меня ждет. ;) Запишите плиз 20 хвостиков на мою долю, если можно конечно.

Офис на Днепропетровской у меня (м.Южная), удобно и деньги отдать и рыбу забрать. ;) Правда бываю там только до обеда, а потом в поля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...