Swetlana Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 16:46 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 16:46 Влад, спасибо за информацию. Вопрос, сколько времени корики могут выдержать в пакете при перевозке. Как созрею, буду искать курьера. Информацией по владельцам кориков, у кого можно будет купить, не поделитесь (можно в личку). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 17:47 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 17:47 Стандартное время транспортировки до трех суток. Тут еще главное чтобы рыба была голодная, иначе доедет она к вам уже в помоях и с отравлением аммиаком. Так что все таки лучше искать возможность отправить на самолете. По контактам с разводчиками\импортерами ничего подсказать не могу, я отошел от дел. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetlana Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 16:48 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 16:48 Если везти рыбу голодную, значит мальки не выдержат, нужно брать взрослых. Запаковка, пробки, аэропорт, перелет, в итоге около 10-12 часов. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 21:52 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 21:52 Если самолет то и мальки без проблем. Сутки нормально. Потом откормите на трубочнике. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetlana Опубликовано 1 Марта, 2012 в 08:38 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2012 в 08:38 Вот и чудненько. Рыбасиков поищу на форуме. Спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr-v Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 12:27 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 12:27 (изменено) Вчера была очень переменчивая погода,шли грозовые дожди, давление 724мм рт. столба и меня решили порадовать одни из самых маленьких сомиков Corydoras habrosus.C. habrosus довольно хорошо плавает, часто в средних слоях воды, что его сближает с более мелкими собратьями- пигмеем и хастатусом. <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=Gmt3Z0RCmmY</noindex> Изменено 27 Апреля, 2012 в 12:28 пользователем mavr-v <noindex>Мои СОМИКИ и не только они</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти