big_mazzy Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 20:35 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 20:35 А я вот как насеменарюсь с друзьями, так не то что матерный....ваще своим то языком перестаю владеть :-D А с утра язык может только сказать "ОЙ..что ж я сделал то". Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 12 Января, 2005 в 22:29 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2005 в 22:29 Тут на днях был на переговорах, увидел аквариум. Проявил заинтересованность. Хозяин с гордостью стал показывать своих любимых обитателей банки - кубинских голубых раков. Какие они молодцы и как круто они подпрыгивают и хватают золотых рыбок за хвосты. При мне, правда, не подпрыгивали. И вообще, у меня подозрение, что хвосты рваные не от этого. Но вопрос про данных раков. Кто знает. что за зверьки? неплохой зверь остальное написали не полно но плавный переход во флейм радует, бывает :-D ЗЫ: у самого немеренно вопросов по содержанию но не буду прерывать флейм 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти