JennBus Опубликовано 19 Октября, 2010 в 11:50 Опубликовано 19 Октября, 2010 в 11:50 Есть желание приобрести "денисок", но мотаться на "птичку, на удачу" за 250 км не резонно. Может кто из разводчиков или знающих поделится контактной инфой.
Вадимыч Опубликовано 19 Октября, 2010 в 13:04 Опубликовано 19 Октября, 2010 в 13:04 Есть желание приобрести "денисок", но мотаться на "птичку, на удачу" за 250 км не резонно. Может кто из разводчиков или знающих поделится контактной инфой. По моему они на Птичке в павильонах почти всегда есть.... А вот разводчиков Денисони я не знаю. И вообще есть ли такие?
JennBus Опубликовано 19 Октября, 2010 в 19:42 Автор Опубликовано 19 Октября, 2010 в 19:42 По моему они на Птичке в павильонах почти всегда есть.... А вот разводчиков Денисони я не знаю. И вообще есть ли такие? Один раз увидели и купили (с товарищем). Несколько штучек отошли. После он еще дважды ездил - впустую, поэтому и решил на форумах узнать.
Плавник Опубликовано 20 Октября, 2010 в 13:39 Опубликовано 20 Октября, 2010 в 13:39 (изменено) Был на Птичке на прошлые выходные - видел в павильонах в двух местах... если от МКАДа, то пройти через рыбные ряды и будет павильон, крайняя левая линия, а внутри первый или второй отдел справа, там много скаляр и в левом нижнем акве барбусы Денисони... Изменено 20 Октября, 2010 в 13:40 пользователем Плавник ЖЖ: makarov_vek.ru
JennBus Опубликовано 28 Октября, 2010 в 19:10 Автор Опубликовано 28 Октября, 2010 в 19:10 Был на Птичке на прошлые выходные - видел в павильонах в двух местах... если от МКАДа, то пройти через рыбные ряды и будет павильон, крайняя левая линия, а внутри первый или второй отдел справа, там много скаляр и в левом нижнем акве барбусы Денисони... Спасибо! Уже нашёл, как приобрести чтобы "не мотаться" наугад, а по договорённости.
smirnov.alexandr Опубликовано 24 Июня, 2011 в 17:53 Опубликовано 24 Июня, 2011 в 17:53 Не встречал еще людей получивших потомство от Денисони. Я уже год половое различие не могу найти, а так инфы много накопал. На птичке в павильоне по 200 рэ они - правда отход больше 50% идет - сам незнаю почему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти