Samarin Опубликовано 3 Октября, 2010 в 15:35 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2010 в 15:35 (изменено) Господа! У кого нибудь есть фото платиновой тетры? Без фото не могу нормально обьяснить людям, как она выглядит! Да и инфы по ней почти никакой! Помогите, пожалуйста! Хотя бы латинское название ! Или это гибрид? Изменено 3 Октября, 2010 в 15:38 пользователем Samarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wader Опубликовано 3 Октября, 2010 в 17:53 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2010 в 17:53 Hemigrammus armstrongi давно они у меня были, ниже ссылка на тему <noindex>http://aba.by/forum/index.php?showtopic=13...amp;#entry10466</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samarin Опубликовано 3 Октября, 2010 в 18:19 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2010 в 18:19 Hemigrammus armstrongi давно они у меня были, ниже ссылка на тему Спасибо за помощь! Но видимо появилась новая платиновая тетра. Ничего общего с Hemigrammus armstrongi . Ох уж эти коммерческие названия! Кто как хочет, так и ворочит. Сделаю фото на рынке и выложу. По экстерьеру похожи на палмери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти