Лютик Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 18:49 Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 18:49 Доброго времени суток любители креветок. У меня аквариум 100л с апистограммами, пельвиками, отиками. Опытным путем выяснила что мое население хорошо ест креветок вишень, предпочитает взрослых и толстых. Но совершенно равнодушно к амано. Я большой поклонник мха (который у меня плохо растет), и растительности, пытаюсь из аквариума сделать мини травник. Из Интернет источников знаю, что некоторые виды креветок его портят. В связи с этим вопрос каких креветок кроме амано я могу завести. Соизмеримых или больше по размеру (кроме фильтраторов я их сама боюсь).
Евгения Р Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 19:21 Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 19:21 (изменено) из самых простых бабаулти, например. Изменено 30 Сентября, 2010 в 19:39 пользователем Евгения Р Рождённые ползать, расступитесь! Я взлетаю!
Desperada Опубликовано 1 Октября, 2010 в 14:47 Опубликовано 1 Октября, 2010 в 14:47 из самых простых бабаулти, например. Ну разве только на корм апистограммам... Уж очень они их любят!
Лютик Опубликовано 2 Октября, 2010 в 14:36 Автор Опубликовано 2 Октября, 2010 в 14:36 Спасибо. (почему то кнопка не работает) Начну изучать содержание бабаулти.
Евгения Р Опубликовано 2 Октября, 2010 в 17:34 Опубликовано 2 Октября, 2010 в 17:34 Ну разве только на корм апистограммам... Уж очень они их любят! бабаулти крупнее вишен в 2 раза. врядли апистограмме они пролезут в рот =) Рождённые ползать, расступитесь! Я взлетаю!
Зеленая Опубликовано 2 Октября, 2010 в 18:02 Опубликовано 2 Октября, 2010 в 18:02 но бабулти вряд ли достанешь взрослых, они обычно продаются мелкими, а если учесть, что они постройнее вишневых, а апистограммы бывают ух какие охочие до креветок (особенно пельвики), тут надо еще подумать... так что все-таки лучше фильтраторов как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Praeclara Опубликовано 2 Октября, 2010 в 18:20 Опубликовано 2 Октября, 2010 в 18:20 (изменено) Аманки, вишни, кристаллы, фильтраторы. Изменено 2 Октября, 2010 в 18:21 пользователем Praeclara Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru
Зеленая Опубликовано 2 Октября, 2010 в 20:31 Опубликовано 2 Октября, 2010 в 20:31 вишневых можно, если есть заросли растений, особенно мха, (но они будут прятаться), возможно, своим размножением они будут компенсировать потери а вот дорогостоящих кристаллов я бы не рискнула с пельвиками сажать как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
камцан Опубликовано 2 Октября, 2010 в 23:40 Опубликовано 2 Октября, 2010 в 23:40 заведите макробрахиумов розенберга этим точно растения пофиг зато рыба прийдется по вкусу
Praeclara Опубликовано 3 Октября, 2010 в 09:27 Опубликовано 3 Октября, 2010 в 09:27 вишневых можно, если есть заросли растений, особенно мха, (но они будут прятаться), возможно, своим размножением они будут компенсировать потери а вот дорогостоящих кристаллов я бы не рискнула с пельвиками сажать Извиняюсь, не прочёл первый пост. Кристаллов и с апистограммами наверное лучше не сажать. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru
Woodoo Опубликовано 4 Октября, 2010 в 21:29 Опубликовано 4 Октября, 2010 в 21:29 у меня вишенки и аманки с принцессами бурунди живут,выживают за счет растений.вишенки в валлиснерии сидят постоянно на видном для меня месте,в углу,а вот амано вижу когда воду подмениваю.амано у меня мало,а вот вишенок около 300шт запустил.специально для большого акваса разводил,да они сами разводились.сейчас их наверно мало,но вижу приличное кол-во.особенно во внешнем фильтре когда его промываю.от мало до велика. чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным.
тим16 Опубликовано 11 Октября, 2010 в 11:08 Опубликовано 11 Октября, 2010 в 11:08 У меня с карликовыми цихлидами нормально уживались Macrobrachium sp. „Rotschere“. http://krevetka.ua/
DENTNT Опубликовано 29 Июля, 2013 в 10:46 Опубликовано 29 Июля, 2013 в 10:46 дабы не создавать новой темы, тут спрошу.. заинтерисовали *вишни* очень, пока что осваиваю их устав, но не нашел утвердительной инфы на предмет совместимости с гуппи.. на сколь разумно их засоседить? cpt-nemo.ru
Dr.Vladson Опубликовано 29 Июля, 2013 в 15:01 Опубликовано 29 Июля, 2013 в 15:01 Они гуппи ничего не сделают. Гуппи, разумеется, будут потихоньку трескать новорожденных вишень, но если в аквариуме есть густые заросли яванского мха, то там все равно выживает достаточно для пополнения популяции. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
DENTNT Опубликовано 29 Июля, 2013 в 16:27 Опубликовано 29 Июля, 2013 в 16:27 отлично, осталось со мхом разобраться, как его курить.. в моем случае предрологается аква с двойным дном, проток через грунт при сливе и фильтрации, и на сколь наслышан, корневые растения не годятся.. cpt-nemo.ru
Dr.Vladson Опубликовано 29 Июля, 2013 в 21:48 Опубликовано 29 Июля, 2013 в 21:48 А смысл проточного фальшдна? Оно себя крайне мало оправдывает. Я в травники ставлю непроточное, чтоб грунт не закисал, корни конечно прорастают, если надо большой куст эхинодоруса пересадить, то это работенка на целый час Но в остальном никаких проблем нет. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти