Priapus Опубликовано 17 Августа, 2010 в 09:19 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2010 в 09:19 Наименование: заказ растений и животных Количество: Цена : от 15р. Место встречи: м.Академическая Контакты: (915) 099 5956 Александр skype-aqamaster aqamaster[собакус]mail.ru Собираю заказ на дикую рыбу из Колумбии дата поставки 08/09/2010 <noindex></noindex> 1.Pterophyllum Altum Альтум оринокский 2.Corydoras Hastatus Коридорас хастатус, пигмей 3.Paracheirodon Simulans Неон зеленый Условия участия в заказе: 1.Предоплата 100% 2.Отказаться от сделанного заказа и получить деньги обратно, если заказ отправлен и подтвержден, нельзя, т.к. выкупать за свои деньги ненужных мне животных или полностью отказываться от всего заказа и подводить других людей я не намерен. 3. Сразу предупреждаю, сортировать рыб по полу,цвету и размеру я не буду,отдаю по количеству,что попалось,то попалось(если это принципиально Вам и сачок в руки). Также напоминаю, что у меня нет специальных условий для карантина и рыбу необходимо забрать в течении 3х дней после поставки. Карантин будет осуществляться по личной договорённости и при соответственной оплате.Если заказчик не забрал животных по своей вине, никаких претензий по я не принимаю. 4.Самое главное! Т.К. рыба дикая и это транзит,возможны потери до момента получения,весь% отхода будет разделён между участниками заказа... В прайсе необходимо проставить нужное Вам кол-во рыбы (общая стоимость подсчитывается автоматически) Заполнить анкету в нижней части прайс-листа Прислать его на e-mail или через skype. Прием заявок и предоплаты до До 23.08 Условия изменились. За растения Оплата в день получения! (для Москвичей ) Деньги можно передать лично (м.Академическая) или перечислить на карту "связной клуб" в любом магазине сотовой связи "связной" номер карты 2989127663306 тел. д\подтверждения оплаты (915) 099 5956 Возможна отправка растений в регионы Прайсы: <noindex>Рыба. Колумбия.xls</noindex> <noindex>Растения прайс</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 17 Августа, 2010 в 19:57 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2010 в 19:57 К сожалению скачанные прайсы открываются с ошибкой... Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 Августа, 2010 в 20:36 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2010 в 20:36 Если бы кто откарантинил мне хастатусов, взял бы 12 штук. У меня просто сейчас нет возможности этим заниматься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avmix Опубликовано 21 Августа, 2010 в 04:38 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2010 в 04:38 (изменено) Какая то хрень скачивается , а не прайсы. Изменено 21 Августа, 2010 в 06:25 пользователем M.R.Borman оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priapus Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 18:51 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 18:51 Заказ уже собран ,оплачен и подтверждён. Свежие прайсы будут тут <noindex>http://aqaplants.real-a.ru/index.html</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения