Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

про выходные, которых не хватает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, с выходными в этом году туго. Я знаю, что у меня терраса должна была рухнуть, а съездить посмотреть никак не соберусь. С января уже... Надо бы продать эту дачу, что ли...

Лучше на что-нибудь аквариумное поменяйте!

649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, с выходными в этом году туго. Я знаю, что у меня терраса должна была рухнуть, а съездить посмотреть никак не соберусь. С января уже... Надо бы продать эту дачу, что ли...

Не выходных, желания не хватает.

А если бы сказали: "Строители закончили работу над Вашей новой террасой ещё в июне." Нашлось бы время?

Я вот тоже ленивый :crazy:

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Опубликовано

У меня на апистограмм денег не хватает, какая там новая терраса! На самом деле мне до дачи 20 минут на машине ехать, или 40 - на велосипеде; просто считаю, что уж или жить там (пять лет как-то прожил, пока квартиру не купил), или она на фиг не нужна городскому человеку.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Опубликовано

Звучать предложение будет примерно так: г. Сходня, 24 сотки, часть дома, газ, 50000 ам. у.е./сотка. Но к продаже созрею где-нибудь через год. Сосед тоже готов к продаже, тогда весь участок - 49 соток.

Опубликовано

50 000 х 24= 1 200 000 у.е. Не кисло. Теперь понятно почему на апистограмм не хватает.

P.S. Может конечно в Подмосковье такие цены, но в Европе за эти деньги можно замок купить.

Опубликовано
50 000 х 24= 1 200 000 у.е. Не кисло. Теперь понятно почему на апистограмм не хватает.

P.S. Может конечно в Подмосковье такие цены, но в Европе за эти деньги можно замок купить.

В Европе замок не хочу. Там налоги на недвижимость выше, чем стоимость этой недвижимости. Да и соседей-африканцев не хочу. Хочу хижину в Ю.В. Азии.

Опубликовано
Хочу хижину в Ю.В. Азии.

А почём в Ю.В.Азии апистограммы?

Если серьёзно. Мой брат сейчас живёт в Италии. Где-то с год назад, может чуть больше, он мне рассказывал о варианте покупки этажа в новом, только построенном посёлке, 200 метров от моря, 3-х этажном частном доме. 1 этаж-50-60 000 евро. Все удобства централизованны, вода, канализация, отопление. Участок 18 соток на 3 этажа, т.е. 6 соток на этаж=80-120 кв.м. Мебелировано, есть стир., посудомоечная машинка, мебель вплоть до телефона, штор и вешалки в прихожей. Просто получаешь ключ, открываешь и живёшь. И я вот всё думаю, спрос у нас большой или предложение маленькое. Вспоминается анекдот Про Родину.

Опубликовано
А почём в Ю.В.Азии апистограммы?

Если серьёзно. Мой брат сейчас живёт в Италии...

И я вот всё думаю, спрос у нас большой или предложение маленькое. Вспоминается анекдот Про Родину.

Гораздо дешевле петухов. И выбор по-больше, и заказать от куда угодно - не вопрос. Любая справка оформляется в присутствии клиента в одном кабинете.

В Европу не хочу даже в отпуск. Цена в Таиланде на раскрученных курортах примерна та же, что и в Италии, в аборигенных посёлках или подальше от моря - ещё дешевле. А ещё есть и Вьетнам, и Камбоджа.

Спрос на жильё у нас огромный (вот и у Вас квартиры нет), но предложения не по средствам населению. Такая у нас политика партии.

Моей Родины уже нет на карте, искренне жаль.

Это что за цена такая? В Сходне сотка максимально 500тыс.рублей стоит ;)

Андрей, цена с потолка; я же говорю, что раньше чем через год продавать не буду. Поэтому это пока не предложение; но 30000 уёв уже предлагали весной.

Опубликовано
Моей Родины уже нет на карте, искренне жаль.

Разве для субъективного ощущения нужно место на карте? Главное чтобы на Земле осталась.

Опубликовано

Ну, кому как. Для меня Родина это как раз не столько координаты, сколько взаимоотношения государства и гражданина. Для понимания того, что я имею в виду скажу, что американец чувствует себя где-нибудь в Ираке больше дома, чем москвич в московском метро. Правда, я говорю не о "субъективных ощущениях", а об объективных реалиях.

Опубликовано

Командовал я только взводом когда-то в позднем детстве. В депутаты меня не возьмут - судимостей у меня нет, и ориентация традиционная, т.е. - никак не подхожу.

Опубликовано

Гораздо приятнее за кружкой холодненького :beer: поговорить о аквариумистике. Будете у нас на ... юге, милости прошу.

Опубликовано

Dagus, вода и свет у Вас на даче есть? И каковы параметры воды? Естественные водоемы поблизости имеются?

А то может под базу отдыха тропиканцев прикуплю...через годик...

649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif
Опубликовано

Вода, свет, газ есть. Но место практически в центре города - для базы отдыха так себе. Параметры воды не мерил (я и сейчас не очень знаю, какие у меня дома), до речки Горетовка идти 20 минут, до р. Сходня - столько же. До ж/д станции Сходня - 6 минут.

Опубликовано

Для сравнения - в соседней со Сходней Фирсановке (следующая остановка по ж/д) трёхэтажный кирпичный дом с водой, газом, электричеством и участком соток в 6 стоит 10 млн. р. Недалеко лес, река (опять же, Горетовка;)), пруд, имение Лермонтовых, даже поля сохранились...

Считаю что дача всё же нужна..сад, грибы, купание и вообще...

Опубликовано

Саша, а в чём сравнение-то? 10 млн:6=167 000 руб.:30=55800(примерно) американских у.е. за сотку.

Опубликовано

Я понял... Когда надумаю продавать, позову Вадимыча, построит мне башню в 22 (хотя бы) этажа; будем торговать не сотками, а метрами. Станем богатыми и будем выпускать альманах раз в две недели.

Опубликовано

Материала. Деньги на что-то всегда найти можно.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...