AquaZyabra Опубликовано 23 Июля, 2010 в 06:52 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2010 в 06:52 Добрый день. Я только планирую завести рыбок. уже ознакомилась как и какой аквариум нужен, про воду и ее показатели, растения и корм прочитала уже. как увидела - сразу влюбилась в попугаев! хочу их завести. стайку из 5 штук. (аквариум будет от 100 до 120 литров) я планирую несколько соседей к попугаям: 1. многопёр (2 шт) 2. анциструс 3. мелкие стайные рыбки завести неонов? не съедят ли попугаи их? или какую нибудь стайку мелкий ярких рыбок. подскажите какую можно с попугайками? 4. сосоеди покрупнее. и тут начинается беда. мне еще нравятся скалярии. но в зоомагазине сказали, что они не уживутся с попугаями. попугаи будут бить их в живот. правда ли это? второй вариант: женчужные гурами и последнее: помогите подобрать рыбок так, чтобы они были в разных слоях воды дно уже понятно. середина и верхние слои. и в то же время надо помнить о размере - чтоб им всем не было тесно когда подрастут. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 24 Июля, 2010 в 20:49 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2010 в 20:49 попугайчики(крибензисы) или попугаи(ред пэррот)? вторых в 120л можно пихнуть 5 только в малом возрасте...соседи анцы и полиптерусы. К крибензисам можно анцев,но полиптер ужо не катит...Стайные-барбусы,верхний слой- гурами. Да если с многопером не угадаете по полу,то останется один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rana Опубликовано 25 Июля, 2010 в 04:09 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2010 в 04:09 Ред паррот если посадить пару и одного анциструса уже будет много на этот объем,вырастут-мало им будет 100-120л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 4 Августа, 2010 в 15:19 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 15:19 попугаи - ред паррот которые а если завести 2 ред паррота в 100-120 литрах нормально? ну помимо соседей... и еще вопрос если эти двое окажутся оба мальчика не передерутся ли? скажите, а скалярии и неоны с попугаями живут? уж очень они мне нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AquaZyabra Опубликовано 17 Августа, 2010 в 15:54 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2010 в 15:54 ответьте, пожалуйста! уживаются ли рэд перрот с неонами? СРОЧНО! скоро еду покупать рыб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 17 Августа, 2010 в 19:32 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2010 в 19:32 ... уживаются ли рэд перрот с неонами? СРОЧНО! скоро еду покупать рыб Конечно уживаются, об чём речь! Вот неоны с пэрротами не уживаются. А куда, если не секрет, Вы по ночам ездите за рыбками? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodoo Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 06:37 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 06:37 были у меня неоны шт 250-300,а у товарища аква плохая стала,ну я и принял попугая в дар(тот что пэррот)когда я его вез домой-пришлось смерится,эх неоны,неоны.в общем неоны хороши для него были причем в любое время суток(как пылисос).видимо самые умные остались около 70шт примерно.вот если 2самца попадутся,то будут за тереторию дратся,соседей анцев можно или коридорасов шт 4-5(они как слоны,вместе всегда-коридоры)скалярок не надо и так тесно,да и вобще 120л для скаляр мало,хотя неонов тоже могут поесть.а про растения-попугаи их могут выдергивать,подкапывать.хотя мой что странно вобще паинька.гнездо себе разрыл,а вот растение не трогает.как пишет тов.Rana и для 2х попугаев 120л мало. лучше будет если вы заселите попугайчиков(крибензисы)пары 3 ,пару анцев или коридорасов на дно,а остальное можно неонов,анцам нужна будет коряга.коридорчики будут собирать оставшийся корм содна. чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 18 Октября, 2017 в 06:53 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2017 в 06:53 У меня в аквариуме 2 попугая уже как год хочу ещё попугаев подскажите как их подсадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Октября, 2017 в 07:52 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2017 в 07:52 Если вы о красных попугаях, то они мирные. Хотя друг друга и гоняют, но не забивают. Так что можете просто покупать, карантинить (чтобы не занести какую нибудь инфекцию) и сажать. Никаких особых хитростей с разделением аквариума стеклом и т.д. не потребуется. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 12 Мая, 2022 в 19:04 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2022 в 19:04 Если к попугаям сапфировым подсадить улиток теодокслв. Попугаи их съедят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти