ramirez Опубликовано 1 Июня, 2010 в 14:53 Опубликовано 1 Июня, 2010 в 14:53 Здравствуйте. На данный момент имею аквариум 120л. хочу карликовых цихлид в нём .Из всех карликовых нравятся: апистограмма рамиреза апистограмма какаду цихлида попугай акара красногрудая хромис красный принцесса бурунди хочу сделать из камней укрытия и растючки побольше. подскажите количество населения и кого можно с кем
newby Опубликовано 1 Июня, 2010 в 17:33 Опубликовано 1 Июня, 2010 в 17:33 Последние 2 варианта - не карлики, тем более, что значительно агрессивнее апистограмм. Про акару ничего не скажу - не держала. Можно сочетать апистограмм (их, кстати, гораздо больше видов, чем одни какаду) и римирез. Оба этих вида, при должных условиях, ну и наличии определённой доли удачи (это по поводу хорошего характера у пельвикахромисов) можно сочететь с пельвиками. В принципе, как-то так
Alco Опубликовано 2 Июня, 2010 в 08:43 Опубликовано 2 Июня, 2010 в 08:43 У меня сидели вмести попугаи, какаду и дорсигеры. В принципе терпимо. Попугаи потом остальных стали гонять и пришлось переселить их к скаляриям. Сейчас какаду с дорсами мирно сосуществуют и взрослые и подростки.
ramirez Опубликовано 14 Июня, 2010 в 09:15 Автор Опубликовано 14 Июня, 2010 в 09:15 купил 2-х рамирезов (пара), хочу ещё какаду к ним. А как они уживутся с лялиусами ,мож у кого жили вместе.?
newby Опубликовано 14 Июня, 2010 в 20:40 Опубликовано 14 Июня, 2010 в 20:40 Уживутся, т.к. лялиусы лабиринтовые и обитают в верхних слоях воды, а апистограммы - у дна.
ramirez Опубликовано 1 Июля, 2010 в 08:52 Автор Опубликовано 1 Июля, 2010 в 08:52 сейчас в аквариуме: -2скалярии -4гурамми -3лялиуса -1апистограмма рамиреза -2апистограммы какаду -2анцитруса хочу ещё какую нибуть стайку нравятся родостомусы и неоны.Почитал что неонов со скаляриями нельзя остаются родостомусы вопрос ,сколько можно их взять на мой объём?
arch07 Опубликовано 1 Июля, 2010 в 10:03 Опубликовано 1 Июля, 2010 в 10:03 Красный неон, который аксельрода, размером с родостомуса. Родостомус не такой яркий, но более шибутной - у меня любят кучкой вдоль переднего стекла ходить тудем-сюдем (из десятка штук от 3 до 7 всегда болтаются), а неон в стае обычно встает в зарослях. Но неоны всех затмевают, когда вся толпа прется на кормежку. Кстати неоны чуть что сразу в кучку - даже сомовью таблетку по двое-трое клюют, а родростомусы каждый сам за себя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти