casper Опубликовано 5 Мая, 2010 в 07:29 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 07:29 Пришло время объявить результаты конкурса В младшей группе члены жюри распределили места следующим образом возрастная группа до 5 лет I место получает Логинов Данил, 5 лет из г. Тольятти за рисунок "Рыбка спит" его приз книга "Вниз по волшебной реке", Э. Успенский. II место поделили между собой Бойко Дмитрий, 5 лет из г.Астрахань за рисунок "Вуалехвост" его приз книга "Атлас животных для малышей", Х. Мэскелл. и Анастасия, 2 года из г. Краснодар за рисунок "Улитка" для неё приз книга-энциклопедия "Животные" М.-Р. Пимон. III место поделили между собой Федор, 4 года из г.Москва за рисунок "Государыня рыбка" и Кривоносова Настя, 5 лет из г. Краснодар за рисунок "Золотая рыбка" они получают наборы детской косметики жюри так же присудили 3-е место Владимиру, но его родители заявку заполнили не полностью и больше с организаторами не связались... Владимир, 4 года (город родители указать забыли) за рисунок "Портрет любимой рыбки" Специальным призом решили наградить Олю Реутову из г.Измаил, Одесской области, Украина за рисунок "Рыбы-цветы" для неё приз гуашь, для создания новых не менее замечательных рисунков. и Ванечку Штыка, 4 года 4 месяца из г.Москва за рисунок "Подводные рыбки" его приз книга "Атлас животных для малышей", Т. Комзалова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 Мая, 2010 в 07:59 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 07:59 В средне группе члены жюри распределили места следующим образом возрастная группа 6-9 лет I место получает Баева Екатерина, 8 лет из г. Ачинск за рисунок "Моя рыбка" её приз книга "Сказки и рассказы о животных", В. Бианки. II место поделили между собой 4 участника Роман Кузнецов, 8 лет из г. Петропавловск, Республика Казахстан приз Пархоменко Александра, 7 лет из г.Харьков, Украина приз Логинов Сергей, 7 лет из г.Москва приз Патока Юрий, 6 лет из г. Омск приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 Мая, 2010 в 08:01 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 08:01 III место поделили между собой 4 участника Алиса, 7 лет из г.Тольятти приз Просвирнов Кирилл, 8 лет из г.Новороссийск приз Декунова Алина, 8 лет из г.Камышин приз Пасмурнов Александр, 6 лет из г.Москва приз Специальным призом решили наградить Гудину Лидию, 8 лет из посёлока Ключи (Красноярский край, Ачинский район) приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 Мая, 2010 в 08:21 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 08:21 В старшей группе члены жюри распределили места следующим образом возрастная группа 10-12 лет I место получает Анна Горбач, 12 лет из г.Новосибирск все её три работы очень понравились жюри Аня получает приз "Большая иллюстрированная энциклопедия живой природы" Д.Берни II место поделили между собой Давыткин Азамат, 10 лет из г.Астрахань приз Тыщенко Александр, 10 лет из г. Владивосток приз III место поделили между собой 3 участника Щербаков Яков, 11 лет из г.Омск приз Ульяна Корнийчук, 12 лет из г.Винница (Украина) приз Цокурова Валерия, 10 лет из г.Харьков (Украина) приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 Мая, 2010 в 08:36 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 08:36 Поделки I место получает Алина, 12 лет из г.Сочи приз II место получает Харлов Ваня, 10 лет из г. Астрахань приз III место поделили между собой Филлимонова Арианна, 12 лет из г. Старый оскол приз Доля Софья, 7 лет из г. Харьков (Украина) приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka2020dum Опубликовано 31 Марта, 2020 в 19:38 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 19:38 А я тоже проголосовала, а озвучить забыла. За детские не могу голосовать, не разбираюсь в детском творчестве. А вот у взрослых я проголосовала за птичек влюбленных, они очень милые, такие нежные... Все рисунки очень понравились-жар птица вообще-шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 09:46 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 09:46 А я тоже проголосовала, а озвучить забыла. За детские не могу голосовать, не разбираюсь в детском творчестве. А вот у взрослых я проголосовала за птичек влюбленных, они очень милые, такие нежные... Все рисунки очень понравились-жар птица вообще-шедевр Надо же, спустя ДЕСЯТЬ лет проголосовали в давно уже закончившемся конкурсе С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения