Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
шт 10

Присоединяюсь! Тоже очень хочу приобрести кориков-хастатусов! Разводчики и заказчики - отзовитесь!

Опубликовано

Всяко пытались. И через гляйзер. Так и не получили

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Неделю-полторы назад звонил Чурилову. Узнавал о возможности приобрести хастатусов после карантина. Цена вполне приемлема. Мне сообщили что лучше заказывать из сингапурского прайса, что они только что кончились и скоро будут(что-то мало в это поверилось). Но хастатусов не перехотелось. Предлагаю собрать коллективный заказ. Засада в том, что раньше у Чурилова можно было взять 1 пакет с доплатой, а теперь только коробку.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Опубликовано

А может потому и проходили, что никто не пояснил, что хоть в колумбийском прайсе и дешевле всего, да вот только заказ индейцы присылают 1 раз в полгода или реже. В сингапурском дороже в 2 раза, но 3мес ждать не надо. Другое дело сколько будем заказ набирать. Хастатусов хочется. Уже думаю, может у немцев взять. :zapoy:

Опубликовано
А может потому и проходили, что никто не пояснил, что хоть в колумбийском прайсе и дешевле всего, да вот только заказ индейцы присылают 1 раз в полгода или реже. В сингапурском дороже в 2 раза, но 3мес ждать не надо. Другое дело сколько будем заказ набирать. Хастатусов хочется. Уже думаю, может у немцев взять. :zapoy:

Можно и у немцев взять, благо есть несколько посредников, регулярно собирающих заказы по глэзеровскому прайсу.

А так хорошо бы услышать цену и какие-то организационные моменты. Если рыба дикая, то хорошо бы в теме обсудить методику карантина получаемой рыбы.

Если будет известна цена у одного, второго и третьего поставщиков, определится человек-организатор заказа, то проще будет принимать решение. Я бы поучаствовал в заказе, но хорошо бы узнать цены.

PS. А кто-нить имеет доступ к чешским поставщикам рыб?

Опубликовано
Можно и у немцев взять, благо есть несколько посредников, регулярно собирающих заказы по глэзеровскому прайсу.

Один раз брал коридорасов из этого источника и зарёкся - уж в очень похабном состоянии пришла рыба. Оттуда есть смысл брать рыбу только немецкого разведения (g.br.), я так думаю. Можно рискнуть, если кто-то из профи на себя возьмёт передержку.

Опубликовано

Господа, не стесняемся, заказываем хастатусов в этой теме Заказ через карантинную базу Чурилова. Откарантиненной рыбы дешевле не будет.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Один раз брал коридорасов из этого источника и зарёкся - уж в очень похабном состоянии пришла рыба. Оттуда есть смысл брать рыбу только немецкого разведения (g.br.), я так думаю. Можно рискнуть, если кто-то из профи на себя возьмёт передержку.

Брал на гляйзере, т.к. хастатусов бльше нигде за 3 года не обнаружил. Пришли в черной воде от взвеси угля яяяя. думал ничего не осталось от дорогостоющей покупки, но после вскрытия до 10 дохлых в кульку, и затем около недели одиночные потели .Всего около 27-30%.Пролечил от гельмитов и др. хвороб. Сейчас отлично питаются и стойко переносят нашу жесткую воду

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мои хастатусы начали метать 7 июля. Пигмеи тоже заметали, а сидели молча с 15 декабря. Осенью метали, а потом перестали. Надеясь, что через пару месяцев будут.

Опубликовано
Мои хастатусы начали метать 7 июля. Пигмеи тоже заметали, а сидели молча с 15 декабря. Осенью метали, а потом перестали. Надеясь, что через пару месяцев будут.

Немного не в тему. У меня пигмеи тоже после полугодового перерыва начали метать в середине июня и не останавливаются до сих пор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...