Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Встречалось ли вам такое?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В один голос говорят, что только эти. Об этом много литературы, включая опыты с остановками сердца и т.д. А я не могу подружиться со скальпелем, чтобы расковырять рыбу :( Столько случаев и нет ответа! Понятно, что можно не заморачиваться, но интересно же узнать.

На днях сотрудник одной из структур, связанной с изучением рыб, их мест обитания и т.п. предположил, что это аллергия ....посоветовав не копаться в этом вопросе, все равно никому не интересно. Мне интересно!

Изменено пользователем Single
Опубликовано

Single, ну что нарыли что-нибудь интересное?

Аллергическая реакция ограничена по времени и должна разрешиться либо ухудшением, либо улучшением, т.к. по сути это тоже "воспаление", только вызванное сбоем иммунитета, бомбардированием собственных клеток в ответ на повторное поступление в организм аллергена. Она не может находиться в "одной поре" длительно.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Опубликовано
ну что нарыли что-нибудь интересное?

Да... :klient: вагон "бесценных" советов от безумных : "Срочно делать генеральную уборку и лить антибиотики!". "Я 26 лет занимаюсь рыбой, иногда чисто интуитивно чувствую,что необходимо сделать". Может вас улыбнет это.

По-моему людям совсем не интересно читать сообщения других, главное успеть написать свое....

Самец наслаждается жизнью, приступил к разделу нерестовой территории с другими самцами, но окрас не изменил.

Читаю горы писанины на все схожие тематики. Интересное есть, только не то, что нужно. Получен ответ от ихтиолога, доктора биологических наук ( найден по поиску в инете, фамилию не буду озвучивать, да и смысла нет) на личное письмо. Написал, что вопрос сложный, ответа не знает. Забавно.

Других новостей пока нет.

Опубликовано

Ихтиологи занимаются в основном дикой и промысловой рыбой, не петушками в аквариумах:) А там другие условия и, возможно, учёным данный феномен, действительно, встречался крайне редко/не был зафиксирован/описан.

Не понятно Ваше раздражение в адрес других людей, только потому что это явление не вызывает у них такого же выраженного интереса. Поступайте на биофак на вечернее, делайте прорыв, если все вокруг, по Вашему мнению, дураки.

Меня однажды сильно удивило, что в открытом доступе нет данных по анатомическим отклонениям петухов DT, потом выяснила, как надо потрудиться, чтобы делать полноценное вскрытие -- и стало понятно, что любители, в большинстве, сие не потянут. Нужны лаб.условия, замораживание, тонкая послойная нарезка и т.п.; ихтиологи, разумеется, не будут заморачиваться селекционной рыбой -- профиль не тот. В теории, любознательный селекционер должен будет проплатить такое исследование, если захочет докопаться до сути.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано
Не понятно Ваше раздражение в адрес других людей, только потому что это явление не вызывает у них такого же выраженного интереса. Поступайте на биофак на вечернее, делайте прорыв, если все вокруг, по Вашему мнению, дураки.

Bearoma, ну вы-то хоть таким не уподобляйтесь. Меня не раздражает отсутствие интереса, а если его нет, не нужно писать в теме. Мне не интересно, сколько лет человек сливает рыбу в унитаз после своих лечений. Мой вопрос не об этом. Поэтому не передергивайте.

Интересно, если бы вам предложили нацепить голову блондинки, вы бы не возмущались? :)

Хорошо, что вокруг не все дураки, иначе бы не было смысла даже пытаться писать в форумах. Моего образования хватает, чтобы не размахивать дипломами ВУЗов.

Опубликовано
Bearoma, ну вы-то хоть таким не уподобляйтесь. Меня не раздражает отсутствие интереса, а если его нет, не нужно писать в теме. Мне не интересно, сколько лет человек сливает рыбу в унитаз после своих лечений. Мой вопрос не об этом. Поэтому не передергивайте.

Интересно, если бы вам предложили нацепить голову блондинки, вы бы не возмущались? :)

Хорошо, что вокруг не все дураки, иначе бы не было смысла даже пытаться писать в форумах. Моего образования хватает, чтобы не размахивать дипломами ВУЗов.

Что значит "хоть"? Мы с Вами не в одной команде.

Есть такая категория аквариумистов -- воинственный чайник. Через какое-то время Вы её успешно минуете и раздражение спадёт.

Продублировала Ваш вопрос на форуме IBC, подождём.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Опубликовано (изменено)
Что значит "хоть"? Мы с Вами не в одной команде.

Есть такая категория аквариумистов -- воинственный чайник. Через какое-то время Вы её успешно минуете и раздражение спадёт.

Продублировала Ваш вопрос на форуме IBC, подождём.

А у вас команда? Группировка? :))) Тогда понятна реакция. Вы ничего обо мне не знаете, чтобы делать такие выводы! В перепалку вступать не собираюсь, соревноваться в знаниях тем более. Мне в отличие от большинства не нужно показывать свое лидерство, чтобы доказать что-то себе. Не нужно пытаться меня задеть :)

Сообщение вижу, право не стоило так напрягаться. Что ж, дело сделано, посмотрим.

Изменено пользователем Single
Опубликовано

Ну сделайте лучше, раз Вы умней всех.

И у специалистов по газонной траве, наверное, найдётся много поводов считать окружающих идиотами.

Опубликовано

А редактировать свои сообщения после того, как на них ответили -- глупо.

Дурында на наши головы...

Опубликовано
И у специалистов по газонной траве, наверное, найдётся много поводов считать окружающих идиотами.

Вероятно найдется, если он умеет отличить один вид травы от другой и хорошо знает свое дело.

Тема открывалась не для того, чтобы выяснять у кого длиннее. Вместо общения и нужной информации, произошел переход на личности ( тут такое не в первый раз). Считаю для себя тему закрытой. Выводы сделаны.

Опубликовано

Спасибо, повеселили.

Заходите через несколько лет, когда с Вами можно будет по-человечески общаться.

Тему закрываю.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...