rhinoceras Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 18:58 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 18:58 Поставка будет осуществляться с глазеровской. <noindex>Информация о сроках и условиях.</noindex> I. Мхи, прирощенные на Коряги ( мангр, опува, мопани - 15-25 см) Fissidens fontanus 2550 руб. Taxiphyllum barbieri 1275 руб. Lomariopsis lineata 1275 руб. Taxiphyllum sp. (Flame ) 1275 руб. Taxiphyllum sp.(Anchor moss) 1275 руб. Queen moss (Королевский мох) 1275 руб. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 18:59 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 18:59 I. Мхи, прирощенные на Лаву Butterfly moss (бабочка) 510 руб. Riccardia chamedryfolia 3х4 cм 340 руб. Riccardia chamedryfolia 5х5 cм 510 руб. Flame Moss (огненный) 510 руб. Fontinalis antipyretica 425 руб. F. antipyretica giant 425 руб. Fissidens fontanus (рассада) 638 руб. Fis. fontanus(на лаве,5 см) 1275 руб. Fissidens nobilis (2,5х2,5см) 1275 руб. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 19:00 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 19:00 Fis. zippelianus(2х2см) 1275 руб. Leptodictyum riparium(уп.6х8см) 170 руб. Lomariopsis lineata 425 руб. Vesicularia ferriei 850 руб. Taxiphyllum barbieri 425 руб. Vesicularia montagnei 510 руб. Taxiphyllum alternans 510 руб. Blepharostoma trichophyllum 850 руб. Queen moss (3х3см) 595 руб. Cratoneuron filicinum 850 руб. Vesicularia reticulata 510 руб. Taxiphyllum sp. 680 руб. Vesicularia dubyana 425 руб. Taxiphyllum sp. Peacock 680 руб. Taxiphyllum sp. Anchor 680 руб. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 19:02 Ablystegium sp. 510 руб. Fontinalis sp. 'japan' 510 руб. "Drepanocladus aduncus" 340 руб. Vesicularia sp. 510 руб. Hyophila involuta 1275 руб. Versicularia sp. "Nan bei" 510 руб. Monosolenium tenerum (уп.6х8см) 255 руб. Isopterygium sp. 510 руб. Stringi sp. «Japan» 340 руб. Jungermannia Pseudocyclops 850 руб. Taxiphyllum sp. 'Giant' 425 руб. Vesicularia sp. sinensis «China» 510 руб. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flor Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 19:08 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 19:08 (изменено) И как долго эти чудесные мхи смогут терпеть транспортировку без воды? Изменено 21 Апреля, 2010 в 19:15 пользователем Flor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 07:25 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 07:25 Если их пересылают в конвертах по стране, то несколько суток должны спокойно пережить Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokon2208 Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 10:10 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 10:10 (изменено) Большинство этих мхов могут не то, что пережить несколько дней без воды, а жить без воды. К ним скорее применим вопрос "как долго эти мхи могут жить в воде?". Тем более в списке есть те, которые имхо в воде жить вообще не могут (либо могут, но гемора не оберешься). Вопрос: источник растений Гляйзер или все-таки отечественный заводчик? Изменено 22 Апреля, 2010 в 10:49 пользователем kokon2208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 10:50 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 10:50 А можно подробнее? Меня-то как раз интересуют полуводные и наземные виды. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokon2208 Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 11:03 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 11:03 Чисто имхо. Полуводные мхи (те, что способны сколь угодно долго расти эммерсно), + отмечены те, что я держу или держал лично именно эммерсно, - отмечены те, что я держу или держал субмерсно: Taxiphyllum barbieri +- Lomariopsis lineata - вообще-то, справедливости ради, это гаметофит папоротника, не мох, предположительно, Lomariopsis Lineata, а по факту хз +-. Taxiphyllum sp. (Flame )- Taxiphyllum sp.(Anchor moss) - Butterfly moss (бабочка) + Riccardia chamedryfolia +- Fissidens nobilis +- Fis. zippelianus- Vesicularia ferriei +- Vesicularia montagnei- Taxiphyllum alternans +- Blepharostoma trichophyllum +- Cratoneuron filicinum +- Vesicularia reticulata +- Vesicularia dubyana +- Taxiphyllum sp. Peacock- Ablystegium sp.- Drepanocladus aduncus +- Hyophila involuta +- Versicularia sp. "Nan bei"- Monosolenium tenerum +- Isopterygium sp.- Vesicularia sp. sinensis «China» - Jungermannia Pseudocyclops +- Имхо, виды которые ни при каких условиях не будут расти эммерсно: Fissidens fontanus - Fontinalis antipyretica- F. antipyretica giant - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 14:40 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 14:40 Спасибо, думаю, это список всем пригодится. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimpler Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 19:07 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 19:07 Очень! Только объясните тёмным чайникам, что такое "субмерсно" и "эммерсно". Гугля выдает в одном случае чушь, а в другом случае одинокую ссылку на казахский форум. "Под водой" и "над водой"? Что из этого что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 19:14 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 19:14 "субмерсно" - это "Под водой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimpler Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 19:52 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 19:52 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokon2208 Опубликовано 23 Апреля, 2010 в 06:54 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2010 в 06:54 Stringi sp. «Japan» 340 руб. Вот это растение меня подивило. Объясню почему. Все-таки, наверно, "Stringy". Это растение я получил от своего приятеля из Великобритании Matt Baker, а он, в свою очередь, получил его от своего приятеля голландца, работающего в "Тропике" и повернутого на мхах. Этот мох они получили с "приловом" с другими растениями, вместе с другим мхом Ectropothecium sp, и соответственно парень его заграбастал себе. Тропика не продает этот мох. Соответственно парень поделился растением с Мэтом, а тот, в свою очередь направил это растение мне. Название "Japan Stringy" было взято просто с потолка за сходство с Stringy Moss - Leptodictym riparium. Ну надо же было как-то его называть между собой. В Москве, так уж получилось, я давал образец этого мха только одному человеку - Олегу Сталенко. Потому меня и подивило, что вдруг этот (или не этот?) мох под нашим левым названием продает, да еще и Гляйзер . Или я чего-то не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 23 Апреля, 2010 в 10:02 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2010 в 10:02 ...я давал образец этого мха только одному человеку - Олегу Сталенко. Потому меня и подивило, что вдруг этот (или не этот?) мох под нашим левым названием продает, да еще и Гляйзер . Или я чего-то не так понял. "Поставка будет осуществляться с глазеровской." - что не значит "от Гляйзера". Я это понял так. Олег формирует сеть дилеров. Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 23 Апреля, 2010 в 15:48 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2010 в 15:48 Скорее, наоборот, идёт к централизации :-) Если это, конечно, он. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алхимик Опубликовано 23 Апреля, 2010 в 17:38 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2010 в 17:38 (изменено) В информации по сслылке указана дата конца сбора 18.04.10, а тема о заказе опубликованна(здесь на тропике) 21.04.10... Сбор заказов пренесли? Изменено 23 Апреля, 2010 в 17:38 пользователем Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 23 Апреля, 2010 в 21:45 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2010 в 21:45 На мхи до 28 числа Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения