Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Отдам

Рекомендуемые сообщения

А может другие виды корма попробовать? мотыль свежий или еще какой? хотя Вы за месяц все, наверное, перепробовали. А еще можно обычными морскими заморозками и овощами гупей кормить, они ж все едят, просто жалко, ребенок-то уже наверное к рыбкам привык.

Какие корма вы используете?

У меня тоже аллергия на сушёный гаммарус и дафнию, но как сам стал зарабатывать деньги, перешёл на

SERA & TETRA - всё стало нормально. А уж на заморозки аллергии точно никогда не будет.

Мои детки - аллергики, врач в Филатовской была не против аквариума, сказала, что он увлажняет воздух в детской. Исключите такие корма, как сухой гамарус и дафнию - они аллергичны. И купите хлопьевидные, мелкогранулированные. Современные корма антиаллергичны. Если Вы боитесь, что вода может пахнуть - насыпьте в фильтр уголь, но тогда растения должны быть искусственные...

Если очень надо все же отдать - могу забрать в свой дедсадоский аквариум, там как раз гупешки. Но Вам придется подвезти рыб на Беларик, метро... Мой т. 8-916-659-12-38

А вообще ребенку полезно ухаживать и чуствовать ответственность за живность :rolleyes:

ЖЖ: makarov_vek.ru

мотылем кормите( замороженным) и никакой аллергии не будет

Представьте себе гупешку самца и мотыль... Он его запихнуть в рот сможет? Придется каждый раз резать размороженный мотыль и смотреть что бы кусочки были маленькие... Чего мучатся - купить обычный импортный сушняк и все проблемы решены... :rolleyes:

ЖЖ: makarov_vek.ru

Представьте себе гупешку самца и мотыль... Он его запихнуть в рот сможет? Придется каждый раз резать размороженный мотыль и смотреть что бы кусочки были маленькие... Чего мучатся - купить обычный импортный сушняк и все проблемы решены... :rolleyes:

Мелкий и средний мотыль и самцы и молодые гуппи вполне нормально едят. То, что он не со свистом в них пролазет, а какое-то время торчит изо рта - не проблема для них. К тому же среди заморозки есть и циклоп и дафния и что угодно под любой размер рыбки. Было бы желание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...