losis Опубликовано 4 Марта, 2010 в 16:17 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 16:17 Месяц назад купили гуппи. Самец и 2 самки. У сыны оказалась аллергия на рыбий корм. Помогите пристроить рыбок, их жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ракушка Опубликовано 4 Марта, 2010 в 19:06 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 19:06 А может другие виды корма попробовать? мотыль свежий или еще какой? хотя Вы за месяц все, наверное, перепробовали. А еще можно обычными морскими заморозками и овощами гупей кормить, они ж все едят, просто жалко, ребенок-то уже наверное к рыбкам привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 4 Марта, 2010 в 19:38 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 19:38 Какие корма вы используете? У меня тоже аллергия на сушёный гаммарус и дафнию, но как сам стал зарабатывать деньги, перешёл на SERA & TETRA - всё стало нормально. А уж на заморозки аллергии точно никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 5 Марта, 2010 в 06:21 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 06:21 Мои детки - аллергики, врач в Филатовской была не против аквариума, сказала, что он увлажняет воздух в детской. Исключите такие корма, как сухой гамарус и дафнию - они аллергичны. И купите хлопьевидные, мелкогранулированные. Современные корма антиаллергичны. Если Вы боитесь, что вода может пахнуть - насыпьте в фильтр уголь, но тогда растения должны быть искусственные... Если очень надо все же отдать - могу забрать в свой дедсадоский аквариум, там как раз гупешки. Но Вам придется подвезти рыб на Беларик, метро... Мой т. 8-916-659-12-38 А вообще ребенку полезно ухаживать и чуствовать ответственность за живность ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera Опубликовано 5 Марта, 2010 в 08:15 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 08:15 мотылем кормите( замороженным) и никакой аллергии не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 6 Марта, 2010 в 10:58 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 10:58 мотылем кормите( замороженным) и никакой аллергии не будет Представьте себе гупешку самца и мотыль... Он его запихнуть в рот сможет? Придется каждый раз резать размороженный мотыль и смотреть что бы кусочки были маленькие... Чего мучатся - купить обычный импортный сушняк и все проблемы решены... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 6 Марта, 2010 в 11:27 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 11:27 Представьте себе гупешку самца и мотыль... Он его запихнуть в рот сможет? Придется каждый раз резать размороженный мотыль и смотреть что бы кусочки были маленькие... Чего мучатся - купить обычный импортный сушняк и все проблемы решены... Мелкий и средний мотыль и самцы и молодые гуппи вполне нормально едят. То, что он не со свистом в них пролазет, а какое-то время торчит изо рта - не проблема для них. К тому же среди заморозки есть и циклоп и дафния и что угодно под любой размер рыбки. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения