Dr.Vladson Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 08:34 Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 08:34 Влад..Рн в норме (7.5) . Нитраты правда за пределами (в районе 160 мг/л), может из за нитратов? А это может быть из за передоза фиштамина(неделя по 7-8 капель на ночь) или мелафикса?(я добавлял просто для профилактики недельку). И если паразиты, то чем лучше их убрать, гадов таких? :-x :-x :-x Не, от нитратов не чешутся. А вот витаминов ты зря столько лил. ЗАЧЕМ??? Ты сам тоже вместо положенно таблетки сразу пачку перед сном пьеш витаминок, али как? Ну а тогда зачем рыбам ТАКОЕ устраивать? Гипервитаминоз он мало кому полезен, знаешь ли... Я не знаю, связанно ли с этим почесывание, но ты эту практику прекращай и применяй все строго по интрукции. А пока подмени треть воды, не повредит. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
big_mazzy Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 11:21 Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 11:21 Подменил, просифонил, кормежка теперь раз в день..........все продолжается без изменений пока что. А витаминок было всего полдозы от положенной, это ж разве много? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Deniska Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 16:24 Автор Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 16:24 (изменено) А витаминок было всего полдозы от положенной, это ж разве много? Маззи, так ты же, насколько я помню из инструкции, каждый день им по половине дозы лил, но не дневной дозы, а недельной :-o Влад, спасибо за телефончик! Изменено 22 Декабря, 2004 в 16:28 пользователем Deniska
Dr.Vladson Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 17:51 Опубликовано 22 Декабря, 2004 в 17:51 А витаминок было всего полдозы от положенной, это ж разве много? Так! Читать инструкцию отсюда и до завтрака!!!! Пока не поймешь что это НЕДЕЛЬНАЯ ДОЗА!!!! Маньяк, врач-вредитель, блин! :-o С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
big_mazzy Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 21:07 Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 21:07 ААААА..........вот я чайник блин......невнимательный чайник (прячу голову) :-D Но похоже, что все таки какая то гадость у меня...........чешутся почти все :-x . Чем лечить люди? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти