Woodoo Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 17:53 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 17:53 доброго в\с.вот подскажите как лучше пришпандорить 2 кулерочка в крышку чтоб с одной стороны всасывал,а с другой выдувал (на противоположной стороне) и как правильно подключить.ведь помоему ему надо 12v а от 220 он сгорит-помоему.подкиньте плз варианты. чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 18:19 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 18:19 можно только на вдувание, лучше чтобы дули на поверхность воды под углом, близким к 45 град подключить через блок питания статья - Вентилятор в ССБ-аква 320 как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pun4ik Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 18:26 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 18:26 блок питания можно взять из-под мобильного телефона. Там в среднем 5 В, но можно и адаптер (там меняется пошагово). Но при увиличении количества оборотов увеличивается шум от работы. Под 45 градусов над чёто мастерить, все обычно ставят прямо в крышку. 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 18:48 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 18:48 да, обычно вполне хватает и когда кулера просто врезаны в крышку, не под углом как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodoo Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 19:03 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 19:03 спасибо.интереснал ссылочка.буду действовать. чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHKEP Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 11:35 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 11:35 доброго в\с.вот подскажите как лучше пришпандорить 2 кулерочка в крышку чтоб с одной стороны всасывал,а с другой выдувал (на противоположной стороне) и как правильно подключить.ведь помоему ему надо 12v а от 220 он сгорит-помоему.подкиньте плз варианты. Маленькие вентиляторы на 220В тоже есть -- например см. <noindex>тут</noindex> , но у них есть два значительных минуса -- они дороже + есть сложности с регулировкой частоты вращения (а значит и шума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drosel Опубликовано 21 Марта, 2010 в 17:34 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 17:34 Можно от вытяжек поставить винты, они на 220в расчитаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renby Опубликовано 15 Июля, 2011 в 18:48 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2011 в 18:48 доброго в\с.вот подскажите как лучше пришпандорить 2 кулерочка в крышку чтоб с одной стороны всасывал,а с другой выдувал (на противоположной стороне) и как правильно подключить.ведь помоему ему надо 12v а от 220 он сгорит-помоему.подкиньте плз варианты. у иеня мысль есть блок питания от антены "сетки" использовать. Они с регулятором бывают. Можно плавненько частоту вращения регулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти