Мелиса Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 13:22 Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 13:22 Я тоже на конференцию заеду, а до этого ещё в зоопарк тараканов на выставку завести...
Silver Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 13:24 Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 13:24 Эту байду принесли. Все даже работает. И не очень то и большая коробка Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Мелиса Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 13:34 Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 13:34 Ну это может для тебя небольшая...мож у тебя руки длинные
Astron Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 13:37 Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 13:37 Ну тогда тренеруй удар :-) А то при вручении Доктор то и не станет пострадавшим :-))...как ты хотел
Silver Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 14:18 Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 14:18 я с ноги... Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Silver Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 08:57 Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 08:57 Так, денежные купюры буду принимать на птичке в субботу с утра, часов с 10 до 11 надеюсь. За подробностями в личку. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
DragonFish Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 21:12 Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 21:12 Пострадавший сам объявет все пароли и явки. Да, пора бы уже определицца... Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")
Dr.Vladson Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 22:11 Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 22:11 Значицца так. Приглащаются все желающие! Это раз. Место сбора в субботу 6-го февраля на м.Братиславской, полный адрес ул.Перерва 52, 3 подъезд, домофон 67, 7 этаж, кв.67 Выход из первого вагона, далее из перехода вперед по ходу движения поезда. Идти близко, в метрах не мерял, но близко. Схема прилагается. Это два. Время... С учетом конференции и всего прочего - официальное время часов с пяти (17-00), неофициально же я там буду, вероятно, с 12-13 дня Это три. Девушек сажаем на колени Ну если сидячих мест будет не хватать, хотя тропиканский опыт свидетельствует, что народ умеет уплотняться весьма мастерски Нужный подъезд отмечен зеленой стрелочкой в левом нижнем уголке схемы. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
big_mazzy Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 10:03 Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 10:03 Будем обязательно..ненадолго правда,но поглумиться над пострадавшим времени хватит Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
bearoma Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 07:26 Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 07:26 Сильно приятно было видеть, слышать и щупать Влада Маме отдельное большое спасибо за шикарный стол! Так вкусно! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
sapo Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 09:10 Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 09:10 Оля, ого)))))) Вы там чем занимались? Я?.. Люблю!
bearoma Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 10:15 Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 10:15 Я Влада за коленки хватала) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
big_mazzy Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 14:47 Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 14:47 (изменено) Да коленки -это все фигня,бум считать,что никто не заметил.....а вот какая у меня есть фотография...КАК они с Владсоном смотрят друг на друга-вах вах вах.... Все прошло замечательно..DragonFish пытался залить спиртным колонки и мышку Владсона,попутно ловя проходящую мимо Зеленую,а дохтуришка строил козни им обоим.Leya радостно покушалась на супер сациви,запивая это благолепие винцом. Все остальные радовались возможности наконец пообщаться вживую и увидеть живого Владсона.. З.Ы.От нас отдельно спасибо маме Влада за шикарный стол.Дай ей бог здоровья и надеемся,что она нас простит за то,что ВСЁ ЭТО не возможно было скушать даже толпе голодных личностей,прибывших на празднество... Дохтур..береги свою маму-она у тебя замечательная. Изменено 7 Февраля, 2010 в 17:57 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Silver Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 14:57 Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 14:57 Ты не угрожай, ты показывай Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Nikolay Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 15:18 Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 15:18 сильвер кинь свой телефон в личку я не смог приехать но поучаствовать хотца!!! передам денежку
Silver Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 15:47 Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 15:47 Коля, за тебя Пиночет поучаствовал Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Aleksey_P Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 15:56 Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 15:56 Большое спасибо Владу и его маме за гостеприимство, жаль что приехали поздно (после работы) и застали не всех, зато получили с собой кучу гостинцев и сегодня за обедом вспоминали добрым словом Викторию Андреевну.
Мелиса Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 16:44 Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 16:44 Даа..., кстати от меня тоже маме Влада спасибо - очень вкусно было! Если бы не она, я бы так и думала что не люблю хачапури...а оказалось что они очень даже вкусные....
big_mazzy Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 17:01 Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 17:01 (изменено) Говорят,хачапури Сильвер с Владом напару варганили..но получилось вкусно..эт точно.Только вот таким взглядом своего аватара Сильвер следил за каждой съеденной штукой..было страшно Изменено 7 Февраля, 2010 в 17:39 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
big_mazzy Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 17:18 Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 17:18 (изменено) Воть..просили-получите прямо приятно посмотреть А что бы никто не подумал ничего плохого(не дай бог)..вот наш тропиканский подарок дохтуришке. Смертельное оружие для его котэ... Изменено 7 Февраля, 2010 в 17:43 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Silver Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 17:27 Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 17:27 да... над взглядами надо бы еще поработать.. мальчик туповат... тема сисек не раскрыта девочка закутана. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
big_mazzy Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 17:46 Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 17:46 (изменено) Уж не знаю,что стало причиной.То ли освещение в комнате,то ли дурка фотика,а может и мои кривые ручонки,но большинство фото у меня получились заваленными в желтизну и смазанными,как будто снимал на большой выдержке или как будто все тропиканцы носились как спортсмены вокруг Так что увы...особо порадовать больше нечем... Изменено 7 Февраля, 2010 в 17:47 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Silver Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 17:54 Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 17:54 Славик, ты лошара, тебе не дадут Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти