Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Смерть оркам или Тропика наносит ответный удар(Владу не читать)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значится так-6 февраля день варенья у одного "докторишки".Есть предложение нанести ему визит,задарить подарок,ну и т.д и т.п :pingvin: .Увидев воочию наши одухотворённые и прекрасные лица,сей товарищ опять вернётся к нам,осознав всю глубину своего паденья,променяв нас на мерзких тварей.Мы то,чай,покраше их будем :crazy: .Времени осталось мало-неделя.Надо решить вопрос по бюджету и кто купит подарок.Дело сугубо добровольное.Да,ещё,виновник сего предупреждён уже об операции "Пренуждение к миру"и не отвертится.Граждане Тропиканцы !Не отдадим нашего доктора в лапы мерзких тварей !Да пребудет с нами Злобный Кролик ! :buba:

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Факт! Пора реанимировать харизьматика... c94f4ecce8fd.jpg

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

Опубликовано
Факт! Пора реанимировать харизьматика...

Поддерживаю всеми 12-ю лапами!

кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы

105.gifcaudi.gif

Опубликовано

Подарок пылесос. Ну или супер-пупер геймерская мыш под 12 пальцев. Но последнее чревато последствиями. :D

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Короче этот гнусный тип времени зря не теряет. ]]>Вот че свалял]]>

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано (изменено)

Тут есть 2 варианта: подарить мышь и железяку, что бы Влад быстрее убил всех врагов, либо не покупать, что бы враги съели виртуального Влада. :D В любом случае он вернётся. Поскольку он говорит, что места для гостей немного, приходить не буду. Материально поучавствую.

:jsilver: , в личку положил денюшку. ;)

З.Ы. Кстати, странное совпадение, ДР Влада в тот же день, когда ДР украикского креветочного клуба. :)

Изменено пользователем тим16
Опубликовано

Может проще для Подарка подобрать газоно-кото-косилку или просто стригательно-выщипывательный агрегат :-))) кот будет жить на антресолях и там же линять в страхе...

Опубликовано

Да...дохтуришку надо навестить,ибо должок у него перед нами..с того года еще :) Как раз в феврале год стукнет долгу этому...пора ответ держать :pint::hammer::zloy:

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

Вопрос в другом, кто найдет то, что хочет этот изверг и купит ? А денежками мона поменяться на ДР например

Опубликовано

да заказать и пусть привезут - http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid...&grhow=shop

я бы заказала, но в будни до дома добираюсь в девятом часу вечера, не тащить ж его с работы =)

Опубликовано
Вопрос в другом, кто найдет то, что хочет этот изверг и купит ? А денежками мона поменяться на ДР например

Я не буду на ДР. Поэтому буду терпеливо ждать кто возьмёт на себя бремя сбора средств. Много не внесу, напряг сейчас с деньгами, но поучавствовать хочу, чем могу.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Опубликовано

Гм...если заказывать пылесос то только тому у кого машина...они ж такие...громоздкие (мне на ДР пылесос подарили, так что точно знаю что я, например, в метро с ним поехать не смогу:()

Опубликовано

могу предложить такой вариант - купить в инет магазине, оплатив картой типа визы и заказать доставку напряму к Владсону... а то он собирает народ на братиславской, кот живет в Реутове... т.е. еще и ему этот пылесос тащить через все метро :crazy: на карту виза деньги кстати можно класть через терминалы, опять всем удобно :)

caudi.gif
Опубликовано
http://www.smarton.ru/products/20021388.html

вот тут и цена хорошая и есть возможность оплатить картой :)

Только нужно турбо-щетку сразу заказывать к рылесосу - это еще 2т.р.

А как положить деньги на карту, если эта карта у кого-то другого? просветите!

кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы

105.gifcaudi.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...