Мелиса Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 13:30 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 13:30 Сначала фото и описание болезни. Но золотую всё равно придётся отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludamila Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 10:35 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 10:35 Фотография моей золотой здесь -фото золотой! Честно говоря фотке уже больше недели и эти черные полоски практически исчезли. Но все равно хочется знать-Что это было . А вчера случилось совершенно знаменательное событие,моя черная молли родила маленьких рыбок я насчитала 10 шт, но возможно их было больше. Отсаживать мамочку я не решилась, у меня плохо получается управляться с сачком и я побоялась повредить рыбку в такой ответственный момент. Детишки попрятались меджу камней и в корнях растений, большие рыбки на них совершенно не обратили внимание. Хотя я не удивлюсь если кого нибудь сожрут. Меня очень удивило поведение самцов, когда роды подошли к концу они просто загоняли мамашку, та не выдержала и стала кусать всех подряд. Вот не пойму,что бы это значило. А вторая молли тоже беременная, роды наверное через неделю-возможно раньше. Может все таки стоит их отсаживать? Аквариум-70 л. стекло,фильтр Aquel Fan-mini plus , лампа энергосберегающая-11 w,кормушка Рыбки- 2 Скалярии, 2- анциструса, 2- торокатума 1-золотая комета,4 лирохвостые моллинезии, 9-данио-рерио,3-гуппи,4-меченосца, 2-ампулярии,1-петушок-дельта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 12:48 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 12:48 А куда выс столько моли денете? - и так перенаселние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludamila Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 13:49 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 13:49 Куда девать -пока не думала,было бы кого. Вероятность выживания я так понимаю небольшая. Вопрос дурацкий спрошу-почему у меня перенаселение? Сомы,скалярки и данио совсем еще подростки. Кого у меня больше чем надо? Золотую позже отдам. что-то я запуталась.... Аквариум-70 л. стекло,фильтр Aquel Fan-mini plus , лампа энергосберегающая-11 w,кормушка Рыбки- 2 Скалярии, 2- анциструса, 2- торокатума 1-золотая комета,4 лирохвостые моллинезии, 9-данио-рерио,3-гуппи,4-меченосца, 2-ампулярии,1-петушок-дельта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 17:47 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 17:47 Вот золотую отдадите и будет нормально. А подростки рыбы или взрослые это без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludamila Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 05:26 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 05:26 Мальков молли я так понимаю сожрали-ни одного не видно ,очень жаль. Плавники у золотой зажили, что это было я так и не поняла. Вчера обнаружила на листе эха чью-то икру, кто ее туда приладил я так и не разобралась. Пока думала золотая вместе с молли все сожрали. А у другого эха кто-то съел половину листа,причем так погрызено неровно , интересно кто ест эх? Аквариум-70 л. стекло,фильтр Aquel Fan-mini plus , лампа энергосберегающая-11 w,кормушка Рыбки- 2 Скалярии, 2- анциструса, 2- торокатума 1-золотая комета,4 лирохвостые моллинезии, 9-данио-рерио,3-гуппи,4-меченосца, 2-ампулярии,1-петушок-дельта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pun4ik Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 06:43 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 06:43 вообще-то это может сделать золотая. С ними, обычно, сажают пластиковые растения. Если хотите сохранить мальков - нужно вовремя отсадить беременную в отдельную ёмкость, после родов её убрать, а мальков выкармливать. Тогда есть вероятность их выживания, иначе они будут съедены другими нехищными рыбами. 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludamila Опубликовано 19 Февраля, 2010 в 05:40 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2010 в 05:40 У меня скалярки выбрали себе территорию около кормушки и постоянно там дежурили. Так было до вчерашнего вечера. Эти самые данио,которые по идее должны боятся скаляр, вытеснили их от кормушки, причем так бодренько налетели,что скалярки предпочли удрать в другой угол. А данио еще за ними погнались и за хвосты их кусали. .Это у меня скалярки мирные или данио агрессивные? А еще в ожидании зар.платы я призадумалась об обогревателе,мне кажется молли мерзнут. Подплывают под лампу и там замирают,как "черные тучки". Какая грелка оптимальная на 70 л.? посоветуйте Аквариум-70 л. стекло,фильтр Aquel Fan-mini plus , лампа энергосберегающая-11 w,кормушка Рыбки- 2 Скалярии, 2- анциструса, 2- торокатума 1-золотая комета,4 лирохвостые моллинезии, 9-данио-рерио,3-гуппи,4-меченосца, 2-ампулярии,1-петушок-дельта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludamila Опубликовано 10 Марта, 2010 в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2010 в 09:39 В моем аквариуме произошли некоторые перемены. Была куплена разная растючка-стрелолисты,криптокарина,эгагрофила(так вроде) еще что-то кудрявенькое.Все это добро рассадила и получились вполне приличные заросли. Эхи растут не по дням а по часам,грызть их перестали после того как был куплен сухой растительный корм.Молли все время беременные,а мужики у них буйные гоняют всех подрят,особенно золотую. Были докуплены данио-их теперь 9 штук. Также добавились меченосцы-4 шт. две девченки и два мальчишки,маленькие еще и очень смирные. Ампулярии нам достались большие-поэтому скорее всего скоро у нас появятся их дети. А вчера мы купили петушка.Красивый-дельта-голубой с сиреневым отливом.С ним нам на сдачу подарили 3-гуппи.Гупяхи пристроились в стайку к данио и те их приняли. Данио-это отдельная песня два т.с. натуральные-полосатые,частенько мечут икру-которую тут же съедают сомы. Два альбиноса-очень флегматичные,плавают себе спокойненько, а вот 4 розовых-те вообще интересные-растут быстро и похо скоро тоже будут икру метать. Торокатумы достают улиток-постоянно их переворачивают и футболяют по всему аквариуму.Неужели они их едят? Наверное у меня снова перенаселение. Но рыбехи вроде в норме. Вода прозрачная,только после подмены и сифонки мутнеет ненадолго. И еще я поняла,что того воздуха который выдает фильтр-недостаточно и дополнительно включила компрессор. Вот такие у нас дела))) Аквариум-70 л. стекло,фильтр Aquel Fan-mini plus , лампа энергосберегающая-11 w,кормушка Рыбки- 2 Скалярии, 2- анциструса, 2- торокатума 1-золотая комета,4 лирохвостые моллинезии, 9-данио-рерио,3-гуппи,4-меченосца, 2-ампулярии,1-петушок-дельта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhanny Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 18:01 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 18:01 В моем аквариуме произошли некоторые перемены. Была куплена разная растючка-стрелолисты,криптокарина,эгагрофила(так вроде) еще что-то кудрявенькое.Все это добро рассадила и получились вполне приличные заросли. Эхи растут не по дням а по часам,грызть их перестали после того как был куплен сухой растительный корм.Молли все время беременные,а мужики у них буйные гоняют всех подрят,особенно золотую. Были докуплены данио-их теперь 9 штук. Также добавились меченосцы-4 шт. две девченки и два мальчишки,маленькие еще и очень смирные. Ампулярии нам достались большие-поэтому скорее всего скоро у нас появятся их дети. А вчера мы купили петушка.Красивый-дельта-голубой с сиреневым отливом.С ним нам на сдачу подарили 3-гуппи.Гупяхи пристроились в стайку к данио и те их приняли. Данио-это отдельная песня два т.с. натуральные-полосатые,частенько мечут икру-которую тут же съедают сомы. Два альбиноса-очень флегматичные,плавают себе спокойненько, а вот 4 розовых-те вообще интересные-растут быстро и похо скоро тоже будут икру метать. Торокатумы достают улиток-постоянно их переворачивают и футболяют по всему аквариуму.Неужели они их едят? Наверное у меня снова перенаселение. Но рыбехи вроде в норме. Вода прозрачная,только после подмены и сифонки мутнеет ненадолго. И еще я поняла,что того воздуха который выдает фильтр-недостаточно и дополнительно включила компрессор. Вот такие у нас дела))) честно прочитала всю вашу тему. вопрос только один...а зачем вы такой суп устраиваете? вы правда не понимаете, что у вас в банке кошмар или прикалываетесь? вы читаете про совместимость рыб? советы по их содержанию? ужасно жалко их, история из серии "у меня в квартире живут 30 собак и 28 кошек и им всем вроде бы хорошо" Good coffee cheaper than prozac © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Р Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 14:44 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 14:44 мда уж.. от темы я просто в восторге. вам советы дают НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЩЕ РЫБ, ДА + УБЕРИТЕ СКАЛЯР И ЗОЛОТУХУ. нет. вы всё делаете по-своему. зачем тему создавать, когда ничего не слушаете? представьте себя в час пик в метро. как вам? вот так же и рыбкам. не удивляйтесь. что вам уже ни кто не отвечает. слов нет... Рождённые ползать, расступитесь! Я взлетаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти