Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Ищу петухов ЗЕЛЁНОГО окраса. Под зелёным в данном случае понимать не бирюзовый, не сине-зелёный, а насыщенный выраженный зелёный цвет.

Окрас достаточно редкий... стал. Ищу всегда и везде.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

• Ответов 14
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для примера – что такое зелёный (окрас может быть темней и не такой «металлический» - даже желательно, чтобы не металлический, т.к. металлик «вытравливать» из линии очень сложно)

green_metallic.jpg

Спасибо заранее:)

bettas[собакус]yandex.ru

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот это красота! Нет, Красотища!:)

27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ.

20 л. - выноска. Используется как нерестовик.

23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна.

15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет.

2da04ccf1eae7bcbb0de257a6fc54a82.gif

Опубликовано

Этот юзер умеет затронуть лучшие чувства (вожделение). Добрая она... :).

Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер.

Опубликовано

Что-то подобное видела в Москве на старой Птичке -- с тех пор сердце не спокойно:)

Опубликовано
Что-то подобное видела в Москве на старой Птичке -- с тех пор сердце не спокойно:)
Пару недель назад на нашей птичке видел зеленого петуха(правда, не такого качества), а гвоздь в том, что рыба была из Москвы! Оля, если интересно, то я у него узнаю - у кого приобрел.

У меня плавают бирюзого-зеленые - по этому не предлагаю.

З.Ы. дней через 10 - 15 у нас ожидается партия рыб(будут и петухи - короны и драконы) из ЮВА. Так как я помогаю поставщику карантинить рыб - у меня есть "право первой ночи". Если будет хоть один настоящий зеленый(если тебе интересно), то я могу придержать рыбу.

Опубликовано
Пару недель назад на нашей птичке видел зеленого петуха(правда, не такого качества), а гвоздь в том, что рыба была из Москвы! Оля, если интересно, то я у него узнаю - у кого приобрел.

У меня плавают бирюзого-зеленые - по этому не предлагаю.

З.Ы. дней через 10 - 15 у нас ожидается партия рыб(будут и петухи - короны и драконы) из ЮВА. Так как я помогаю поставщику карантинить рыб - у меня есть "право первой ночи". Если будет хоть один настоящий зеленый(если тебе интересно), то я могу придержать рыбу.

Извините, забыл "войти" - этот пост написал я.

Опубликовано

Интересно, спасибо:) А есть реальная возможность гонять рыбку туда-обратно между нашими городами? Не знала...

Опубликовано

А это нафотошопила:

photoshopSompongpiti.jpg

Опубликовано
... А есть реальная возможность гонять рыбку туда-обратно между нашими городами?...

Увы нет - только оказии.

Кстати, был сегодня на птичке - человека привозивший зеленого петуха не было, но ЮВА через дней 10 - в силе.

Опубликовано

Ок, интересно будет, что там у вас приедет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
... но ЮВА через дней 10 - в силе.

Петухов получили. Достаточно неинтересные(((. Драконов вообще не было(гады!). К сожалению не было и интересных окрасов( зеленых, черных...). А я губу раскатал(нерестовики, самок подготовил)...жаль, еще пару месяцев не будет новой партии(((.

Опубликовано

А что было? Может, что-то интереснеое можно вытянуть в потомстве из полученного. Если азиатский поставщик один и тот же, то и рыба в следующих партиях вряд ли будет отличаться.

Опубликовано
А что было? Может, что-то интереснеое можно вытянуть в потомстве из полученного. Если азиатский поставщик один и тот же, то и рыба в следующих партиях вряд ли будет отличаться.

Пришли только короны, окрас - стандартный "джентльменский набор"(красный, синий, Камбоджа, двух-трехцветые). Я на всякий взял штук-8(тех, у кого основания спинного плавника пошире, корону нормально "держат",...), но как племенной материал - мне не нравится. А поставщик скорее всего останется тот же(тут уж не мне решать). В позапрошлый раз супер дельты были не плохие(хотя пришли как хальфи) и потомство от них меня радует))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...