bearoma Опубликовано 9 Января, 2010 в 14:06 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 14:06 Растут у меня дракончики, с ноготь большого пальца примерно, штук 70, все беленькие. Решила посадить к ним пару тёмно-синих детей от чужого выводка, просто в кучу, потому что не перепутаешь. Подумала – 70 хвостов, добавь/отними одного-двух – не заметят разницы, только жрать давай и всё тут. Через минут смотрю: плавают синие, осматриваются, и за каждым – толпа из беленьких зевак ОЧЕНЬ внимательно изучали новичков (самые смелые пробовали на зуб). И вот мне интересно: то ли действительно они друг друга знают, а эти двое – ЧУЖИЕ, то ли на окрас реагируют. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 9 Января, 2010 в 18:36 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 18:36 Растут у меня дракончики, с ноготь большого пальца примерно, штук 70, все беленькие. Решила посадить к ним пару тёмно-синих детей от чужого выводка, просто в кучу, потому что не перепутаешь. Подумала – 70 хвостов, добавь/отними одного-двух – не заметят разницы, только жрать давай и всё тут. Через минут смотрю: плавают синие, осматриваются, и за каждым – толпа из беленьких зевак ОЧЕНЬ внимательно изучали новичков (самые смелые пробовали на зуб). И вот мне интересно: то ли действительно они друг друга знают, а эти двое – ЧУЖИЕ, то ли на окрас реагируют. ничего привыкнут скоро . я обычно к малям петухов гупях молоденьких сажаю. так петьки быстрее к сухарям привыкают . так тоже первое время плавают за ними и щиплют за хвосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:17 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:17 Коневчно они понимают что рыба чужая, думаю даже окрас тут ни при чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:27 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:27 Да уж вроде освоились Я просто не ожидала такой реакции, как они в толпе вычислили новичков и все пошли знакомиться Соображают чего-то. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:31 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:31 Мозги-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:34 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:34 Меньше булавочной головки, а соображают Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:36 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:36 А суть не в размере а в соотношени размера мозга к размеру тела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:48 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:48 А суть не в размере а в соотношени размера мозга к размеру тела! не Саш ты это прекращай а то мы сейчас очень далеко зайдем с этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:52 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:52 Упс, усё, больше не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:55 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:55 Упс, усё, больше не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 9 Января, 2010 в 21:03 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 21:03 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения