dagus Опубликовано 3 Января, 2010 в 19:24 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 19:24 Апистограммы, у которых я долго не мог отличить самца от самки. Несколько тощих, оптрёпанных рыбок выглядели совершенно одинаково, при этом в равной степени ненавидели другу друга. Накануне Нового года поразили меня, отложив десяток икринок. К сожалению, молодой папа через сутки был найден недалего от аквариума уже сухим, а мамка не устояла перед искушением отведать свежей икры под бой курантов... От души надеюсь, что оставшиеся рыбы будут отмечать старый Новый год, тогда-то я кладку заберу! Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 16:26 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 16:26 Время идёт, а нереста нету... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khotushin Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 16:30 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 16:30 Рассади на недельку. Затем опять посади вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 16:32 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 16:32 Я боюсь, что после этого самцу жить - минут пятнадцать... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 17:53 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 17:53 Приятная окраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:56 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:56 Приятная окраска. В отличие от характера. Почти месяц сидят у меня на одной артемии, ещё немного - будут морковного цвета. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khotushin Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 20:04 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 20:04 Влад! А ты рассади, а затем обоих в новые условия(новую акву-отсадник). Самка отвлечётся на новые условия и самец тоже (минимум потерь). После таких действий у меня ноль потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 16:51 Наконец-то сподобились... Самка двое суток охраняла икру. Но гурман победил мать... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 12:22 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 12:22 Терпение в совокупности с глубоким знанием склонения двух-трёх слов русского языка позволяют аквариумисту добиться желаемого... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гостомысл Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 18:54 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 18:54 Поздравляю! Шикарные рыбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
индочка Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 19:24 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 19:24 Как интересно! Удачи вам! Вода! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя не опишешь, тобой наслаждаешься, не понимая, что ты такое. Ты не просто необходима для жизни, ты и есть жизнь... Антуан де Сент-Экзюпери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 07:02 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 07:02 Терпение в совокупности с глубоким знанием склонения двух-трёх слов русского языка позволяют аквариумисту добиться желаемого... Сподобились наконец-то. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 14 Декабря, 2014 в 19:44 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2014 в 19:44 Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 17:10 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 17:10 Ну, красота! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khotushin Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 16:46 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 16:46 А Вот и Влад вернулся!!! Ура. Жду новых фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти