Mikhail_F Опубликовано 3 Января, 2010 в 06:16 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 06:16 Всем привет! Только что, в декабре, вышла книга моего хорошего знакомого ажноафриканца Патрика: Patrick Gildenhuys. "A Pictorial Guide to the Baboon Spiders of Southern Africa" Издана: Cadiz Street Publishing, 2009, отпечатана CTP Book Printers (на англ.) 159 страниц, примерно 140 из них - только одни шикарные оригинальные фотографии птицеедов, сделанные в природе и экспозиций местообитаний, где они были собраны, со всей территории ЮАР (приведены по каждой отдельной провинции), а также ближних районов Южной Африки (Мозамбик, Зимбабве, Малави, Намибия, Кения и т.д). Если вдруг кто-то хочет приобрести - обращайтесь (правда цену и прочее буду знать только после 10-го января). Автор просил распространить информацию о ней как можно шире, т.к. издавался за свои деньги (мне в Россию (через Москву) шла примерно 3.5 недели (в Москву дошла за 2). Вот, что из себя представляет. Образцы страниц: И немного ещё по ссылке: http://tarantulas.tropica.ru/forum//index.php?showtopic=1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти