Гость Марина Опубликовано 12 Декабря, 2004 в 16:22 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2004 в 16:22 Привет всем! Наконец-то нашла время (да и некоторые вопросы возникли) для общения. Если кто помнит - это мой сын спрашивал про наркоманов-любителей верховой езды. Завела голубых (в плане окраски, а не ориентации) раков и каких-то крабов (живут в отдельной банке). Так вот вопрос - мотыля принципиально не жрут, только креветок и гребешков. Чем же этих товарищей покормить еще? И вообще, где взять инфу по их содержанию? Заранее благодарна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 12:14 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 12:14 Раки жрут практически всё, я своих кормил мотылём, у меня было два вида в том числе и голубой, можно и кусочками мяса, но тут важно не переборщить иначе вода пропадёт. Крабы у вас скорее всего ручьевые, хотя выложите фотки или опишите их, если ручьевые, то держать их нужно в террариуме с галькой чтобы была возможность вылезти и на сушу. Их я корил кусочками мяса, насекомыми, рыбой. С уважением Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Biser Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 19:57 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 19:57 Они все - свиньи, жрут абсолютно все, только крабам все же нужно давать больше растительного корма, овощь там всякую и пр., иначе могут быть проблемы с нарушением обмена. Крабам очень желателен выход на воздух, ракам - фиолетово, могут и не вылезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти