MitrichK Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 14:02 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 14:02 Всем привет! Кто пользуется этим девайсом отзовитесь. Как вы его сделали и из чего. Можно подробную инструкцию? Плюсы и минусы. Фото еще желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriydogg Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 14:30 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 14:30 делал как то ! соорудить можно из любого стаканчика, чем больше аквариум - тем больше диаметр стаканчика ! ГЛАВНОЕ трубку сброса лишнего СО2 сделать диаметром 2 и больше см !!!! результат работы моего реактора особо НЕ впечатлил =( работал месяц потом убрал ! ЩА У МЕНЯ ВСЁ ПО ДРУГОМУ (хотя я сам начинающий, и не уверен что это идеально работает=) ) короче.. реактор у меня обычный распылитель, но он стоит рядом с распылителем воздуха !! днём пузыряют растения(воздух выключен) а ночью одновременно работает и брага и воздух(струя воздуха поподает в струю СО2 и не дает ему долго растворяться в воде) КАК ВАМ ИДЕЯ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHKEP Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 15:41 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 15:41 Говорят, рябиновая палочка лучше -- <noindex>http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=43459</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgenshtern Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 21:08 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 21:08 у меня такой девайс. сделал из баночки для анализов и пластиковой пробирки, для выпуска излишков. исходя из формул должен доводить до 20 мг/л, но наделе больше 10 -15 не поднимается, хотя стоит на течении... нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHKEP Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 08:59 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 08:59 сорри за оффтоп, из чего такие шарики забавные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgenshtern Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 12:00 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 12:00 мох яванский, намотанный на био шары из тетратековского фильтра нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriydogg Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 13:56 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 13:56 а нахрена там игла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти