Dr.Vladson Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 20:29 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 20:29 Решил поместить объявление тут, дабы больше народа увидело. Итак дело такое. Требуются владельцы пристойно выглядящих аквариумов, для съемок телевидением. Телевидение не Первый канал, всего лишь кабельное, на всю страну не прославитесь Но что имеем то имеем. Некоторые из наших (особливо террариумисты) уже отснялись и до сих пор живы Так что ничего страшного в этом процессе нет. Все что требуется - чистый аквариум на который приятно смотреть (а не как у меня рабочие банки на стеллажах, без грунта внутри и не чищенными 300 лет стеклами). Телевизионщики с вами созвонятся, договорятся, завалят минут на 30-40 в гости и отснимут материал. Изначально программа планировалась еженедельная, не знаю как в итоге им удалось все соорганизовать. Так что вас есть шанс засветить свой аквариум в единственной на российском телевидении аквариумной передаче P.S. Для особо смелых возможен и расширенный вариант - телевизионщики жаждут вытянуть на съемки меня, чтобы я с умным видом комментировал аквариум и всячески хвалил улыбающегося до ушей владельца В общем все кто готов показать свой аквариум с предложениями мне в личку, ну или тут отмечайтесь. Если сами сомневаетесь - прицепляйте фотку аквариума в интерьере, бум коллективно одобрять или говорить фииии С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 15:00 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 15:00 Владелец должен не только улыбаться до ушей, но еще и краснеть, скромно опускать глазки, и говорить постоянно "Спасибо, о учитель УЧИТЕЛЬ" Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 16:22 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 16:22 засветить свой аквариум в единственной на российском телевидении аквариумной передаче Никакая она не единчтвенная- в Челябинске уже второй год делается эфирная аквариумная еженедельная программа! <noindex>Вот её страничка.</noindex> <noindex>И она же-в интернете...</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 18:03 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 18:03 Не Стрим Тв случайно? Они у меня тараканов снимали, и мучали нам с таракашками часа три, даже больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 23:00 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 23:00 (изменено) ...Если токмо будет эфир о антиэстетике в аквариумистике...грязные стеллажи,обгрызанную ботву,трупы в морозилке и помойку всякую всегда обеспечим :-) Подкинь им сюжет о старых аквадевайсах советских....грязечерпателях,компрессорах из холодильников,струмках,термореле Данио, аэрлифтов из мыльниц Ретро ща в моде Изменено 3 Декабря, 2009 в 23:02 пользователем Astron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 17:24 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 17:24 Враги лишили меня возможности иметь аквариум (появится через месяц только). А пока мой старый добрый 180-литровый ювель сейчас работает дискусятником у брата жены. Вроде бы выглядел прилично, ну еще лоску навести можно будет... Могу позвонить им, попросить сфоткать. Там сейчас 4 диска, камушки, коряжки, обрастаний вроде не было... И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 17:27 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 17:27 ты сфоткай, а мы оценим Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 10:09 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 10:09 Тут главное чтобы аквариум в самом интерьере смотрелся, а то ежели вокруг такой бардак как у меня, то оператор замучается ракурсы искать С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 12:15 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 12:15 (изменено) У меня есть стеллаж с криптокоринками. Но он на балконе - не знаю что там по ракурсам))))) Ну и большой аквариум - типа такого, только добавилось растений чуть с того момента. И лампа сгорела)))) Но лампу можно сменить. На примере моих банок можно заодно рассказать и про водоросли типа бороды)))))) Или кладофоры, например))) Изменено 5 Декабря, 2009 в 12:16 пользователем sapo Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 12:24 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 12:24 Стеллаж Sapo по-моему просто образцовый! =) Обычно стеллажи страшные, а тут прямо красота =) Эх, жаль, я в дизайне полный чайник, мне показать нечего, растения как попало натыканы, типа бурьян =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 12:47 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 12:47 ... На примере моих банок можно заодно рассказать и про водоросли типа бороды)))))) Или кладофоры, например))) Могу подарить 1 литр глютаральдегида для зачистки. Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 19:02 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 19:02 Тут главное чтобы аквариум в самом интерьере смотрелся, а то ежели вокруг такой бардак как у меня, то оператор замучается ракурсы искать ЫЫЫЫЫЫЫ С интерьером не повезло. Ну то есть самый бардак-то можно разгрести, но комната ничего из себя не представляет пока. Когда мы с женой жили у ее родителей, в той комнате обитал ее брат. Как только мы съехали, он перебрался в нашу комнату, а его, соответственно, имеет интерьер под названием "только что отсюда кто-то уехал"... А фотка аквариума вот. И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 20:17 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 20:17 Только что звонил владелец дискусятника, через неделю дискусятник переезжает в нормальную комнату (соседнюю). Там нет бардака и более-менее приспособленный для приема гостей интерьер. И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 20:38 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 20:38 Shpearrear - спасибо Ярослав - Спасибо! Хотя, я чегой-то его побаиваюсь, глутарового.... говорят, животинка от него иногда ложиться... нет? Вы рекомендуете? Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 4 Января, 2010 в 15:13 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2010 в 15:13 Влад, а вариант Квартирного вопроса, но с аквариумом не прокатит? Типа ты с телевизионщиками приезжаете, я иду гулять с детишками, а по возвращении нас ждёт чудо? Ну и подарки от спонсора..... Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 5 Января, 2010 в 00:03 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 00:03 Так вроде ужо отсняли...Алексей Р отстреляпси ?-)Может надо продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 5 Января, 2010 в 00:06 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 00:06 А подарок какой я и сам могу подарить :-) Заезжай :-))) ПС.на месте шк нашей 527-ужо полгода котлован...может и новую построят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 5 Января, 2010 в 08:28 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 08:28 ...Ярослав - Спасибо! Хотя, я чегой-то его побаиваюсь, глутарового.... говорят, животинка от него иногда ложиться... нет? ... Проверял только в "кухонном" гуппяшнике жены - ни рыбы, ни улитки и не заметили. Теперь борода осталась только на моём заспанном лице, травить не буду. Предложение в силе. Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_P Опубликовано 5 Января, 2010 в 17:09 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 17:09 Не Стрим Тв случайно? Они у меня тараканов снимали, и мучали нам с таракашками часа три, даже больше... Он самый Стрим и "мучали" мы друг друга часов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 5 Января, 2010 в 17:49 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 17:49 И кто победил ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 5 Января, 2010 в 17:56 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 17:56 И где посмотреть мона? Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_P Опубликовано 5 Января, 2010 в 18:37 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 18:37 Победила дружба Рыбам сниматься в кино нравилось, их кормили дополнительным ночным пайком В комнате с аквариумами было прилично жарко от софитов. Снимали почти каждый аквариум рассказывали о нем, конечно в передаче будет только смонтированная нарезка из всех семичасовых съемок. Смонтировать обещали в феврале, тогда же скажут и когда выйдет передача, но она выйдет на стрим-тв. Мне обещали диск с фильмом, думаю, что после эфира разрешат загрузить на тропику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 5 Января, 2010 в 18:40 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 18:40 Алексей, ждем просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_P Опубликовано 5 Января, 2010 в 18:43 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 18:43 Нам тоже интересно что получилось, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshick Опубликовано 12 Апреля, 2010 в 19:06 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2010 в 19:06 вот и апрель. фильм то будет? жутко хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти