Астр Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 10:59 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 10:59 всем привет можно ли к мангровому крабу подселть радужного? аквариум 120 л 1 астронотус ,фильтр fan-3 аквариум 100 л крабы,живые растения фильтр внешний аквариум 40 л креветки ред черри ,растнения-лимонник,яванский мох,роголистник, элодея фильр fan-1 Вступай в ряды крабоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 19:37 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 19:37 всем привет можно ли к мангровому крабу подселть радужного? Конечно можно Радужный будет очень рад такому вкусному соседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonnn Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 00:31 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 00:31 У меня сесерма красная(мангровый) не ужился с сесермой блю (вампир),хана вампиру настала,хотя они по размеру почти одинаковые,а тут такая явная разница-один продается 7-8 см,другой 2 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 09:02 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 09:02 У меня сесерма красная(мангровый) не ужился с сесермой блю (вампир),хана вампиру настала,хотя они по размеру почти одинаковые,а тут такая явная разница-один продается 7-8 см,другой 2 см. Мангровые крабы не относятся к Geosesarma. Семейство Мангровые крабы - Gecarcinidae - включает роды: * Cardisoma * Discoplax * Epigrapsus * Gecarcinus * Gecarcoidea * Johngarthia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonnn Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 01:07 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 01:07 На Птичке мангровыми зовут то сесерм,то радужных.На форумах вроде мангровые и сесермы как правило одно и то же,ну я и пишу теперь два названия сразу-для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 18:42 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 18:42 На Птичке мангровыми зовут то сесерм,то радужных.На форумах вроде мангровые и сесермы как правило одно и то же,ну я и пишу теперь два названия сразу-для всех. В природе и тот и другой действительно обитают в мангровых болотах. Errare humanum est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 09:21 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 09:21 На Птичке мангровыми зовут то сесерм,то радужных.На форумах вроде мангровые и сесермы как правило одно и то же,ну я и пишу теперь два названия сразу-для всех. К счастью научные названия даются ученными, а не продавцами с птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти