LAnge_de_la_mort Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 23:37 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 23:37 всем доброго времени сутов, у меня такой вот вапросик, в маей акве 200л сейчас жувут анцитрусы и гурами мраморные, я хочу туда запустить акару берюзовую и астриков, состна вапрос можно ли в такой обьем аку и астра, и что будет с маими старожилами в частности гурами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
127 Опубликовано 28 Ноября, 2009 в 13:24 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2009 в 13:24 Либо пару астров, либо пару акар. вместе имтесновато будет. Гурами с ними будет плохо. С акарами ещё может и получится их держать, с астронотусами очень маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAnge_de_la_mort Опубликовано 28 Ноября, 2009 в 13:49 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2009 в 13:49 ну то что с астриками гурами содержать неочень ет ясно всеровно что волка с зайцем в одной клетке, вопрос еще в другом маленькие астрики сразу их сьедят или вначале панадкусывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 28 Ноября, 2009 в 14:26 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2009 в 14:26 Сначала понадкусывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris59 Опубликовано 28 Ноября, 2009 в 20:28 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2009 в 20:28 Считаю что агрессивность астронотусов сильно преувеличена.Если обеспечить достойный объём вся эта компания будет нормально сожительствовать.С условием запуска молодых астриков и акары возрастом не более полугода.Проблема одна объём.Акара рыбка тоже не подарок у меня был случай когда годовалая акара на время подсаженная к двум трех летним астронотусам здорово их потрепала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 07:57 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 07:57 (изменено) всем доброго времени сутов, у меня такой вот вапросик, в маей акве 200л сейчас жувут анцитрусы и гурами мраморные, и что будет с маими старожилами в частности гурами? Подыщите компанию со схожими условиями содержания как у гурамиков: Хотябы скалярий Карликовые цихлиды, Харацинка. Ну и растений побольше... Совместимость это не только съест не съест... П.С. Я даже не сомневаюсь, что в одну емкость можно запихнуть кого угодно, и при этом думать что всем нормально. Изменено 29 Ноября, 2009 в 10:27 пользователем Vlad74_ru <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAnge_de_la_mort Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 22:17 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 22:17 всем привет еще рас, спасибо за ответы, рыбсав я преобрел, и в дальнейшем буду наблюдать как они сживутся, пака вроде никто никого не торгает, но ето тока первый день, если каму интерестно буду пиреодически отписываться как жинь моего уголка водного мира, и вот парачка фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти