Vlad74_ru Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 08:43 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 08:43 Счас макроподам три месяца, брал мальками (у Белова ну почти реклама ) Живут... хм, по современным меркам такой аквариум принято считать болотом или ..... ну вообщем ничего хорошего Самочка: <noindex></noindex> Самец: <noindex></noindex> Правда вот когда фото делаешь вечно синие полосочки превращаются в серые... фото правда без вспышки. Жаль что это рыбка не популярна и "агресивная", хотя может и рано, но мое мнение (на основе небольших наблюдей и информации с разных источников) она не агресивная, она хищник, причем териториальный, и ведет себя соответсвенно. <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 11:11 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 11:11 Симпатишные! =) А можно спросить про температуру и объём? А так же, количество. Я тут на форуме начитался про разведение макров в уличных условиях летом... И уже мысленно готовлюсь попробовать в следующем году.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 11:16 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 11:16 Надесюь что симпатичные... Температуру... не знаю... примерно 24 градуса... там нет ни грелки ни обогревателя... , количество штук 10. Летом на улице, почему нет, милое дело, я бы их еще в пруд бы запустил... но пока рыть не дають объем аквариума 60л. <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 12:33 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 12:33 Очень хорошенькие макрики, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SciFi Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 12:58 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 12:58 (изменено) внесу и свои 5 копеек, хочется отметить - когда выключаешь свет то особенно эффектно смотрятся края плавников- прям сверкают... Так понимаю в природе, при приглушённом свете- они так друг другу показывают что их территория. а то что мои макрики просто ни в какую из корыта с "верхним" торфом на дне и пистией не желали вылазить- это факт! По поводу превращения одного цвета в другой- на каждом фотиках стоит свой алгоритм обработки изображения- который в связи с психофизическим восприятием человека меняет полученное изображение и делает её скажем так - милой глазу! Именно поэтому в зеркалках есть формат - исходного изображения ;-) Ко всему прочему человеческий глаз по иному воспринимает свет чем фотоматрица- видит другой спектр излучения. Счас макроподам три месяца, брал мальками (у Белова ну почти реклама ) Живут... хм, по современным меркам такой аквариум принято считать болотом или ..... ну вообщем ничего хорошего Правда вот когда фото делаешь вечно синие полосочки превращаются в серые... фото правда без вспышки. Жаль что это рыбка не популярна и "агресивная", хотя может и рано, но мое мнение (на основе небольших наблюдей и информации с разных источников) она не агресивная, она хищник, причем териториальный, и ведет себя соответсвенно. Изменено 25 Ноября, 2009 в 13:05 пользователем SciFi <noindex>Развитие сайта о роде Macropodus</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 20:26 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 20:26 внесу и свои 5 копеек, хочется отметить - когда выключаешь свет то особенно эффектно смотрятся края плавников- прям сверкают... На да с утра они более яркие... потом немного бледнеют как на фото. Именно поэтому в зеркалках есть формат - исходного изображения ;-) у меня мыльница Пробовал со вспышкой... ни одного четкого кадра ... зато везде синие полоски <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovs Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 15:36 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 15:36 оч. симпатичные, повезло ребятам с квартиркой! и цвет приятный (понятно, что фото не заменит....), были то -- самая что ни на есть мышиная серость... у меня их ровесники значительно скромнее окрашены -- сказывается думаю плотность посадки и поганость освещения у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 17 Декабря, 2009 в 10:58 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2009 в 10:58 (изменено) оч. симпатичные, повезло ребятам с квартиркой!Спасибо Сегодняшнее фото подростка, нам уже четыре месяца: <noindex></noindex> Взгляд из-под лба <noindex></noindex> "морда" в засаде: <noindex></noindex> так-же к ним была подсажена но перевоспитание сия особь: <noindex></noindex> Вчера был отключен и вынут фильтр.... до "лучших времен", его помыть надо было, а мне лень. А вот фото со вспышкой никак не получается, почему-то все равно размазанные снимки. П.С. Очень понравилось "шоу" под названием "А что это у нас такое большое и белое ?" Изменено 17 Декабря, 2009 в 14:42 пользователем Vlad74_ru <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 17 Декабря, 2009 в 17:47 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2009 в 17:47 Хорошие макрики! А зачем молли туда? - они будут над ней издеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 16:24 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 16:24 (изменено) Ну скажем так, эта белая сантиметров так 8, если не больше... а макрики по сранению с ней карлики... но пока никто никого не трогает, правда вот макрики даже ее немного побаиваются, но это им не мешает показать ей всю свою растопырку А моли пока туда на перевоспитание, она половину 200л. аквариума затероризировала. Даже красногрудых акар побить пыталась, ну если те под горячую руку попадались А вообще молли и макроподы не совместимы по условиям содержания, это факт. Изменено 18 Декабря, 2009 в 16:31 пользователем Vlad74_ru <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 20:49 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 20:49 Да я не говорю что он её смогут обидеть, просто стадо молодых макров иной раз наглеет и пристаёт к крупным рыбам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:17 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:17 Новенькое фото: <noindex></noindex> <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 5 Мая, 2010 в 18:07 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 18:07 Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 7 Мая, 2010 в 08:50 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 08:50 (изменено) Спасиб Мелиса. Сегодня по просьбе фоткал, получился не плохой кадрик. <noindex></noindex> Изменено 7 Мая, 2010 в 10:37 пользователем Vlad74_ru <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDV (Альмет) Опубликовано 22 Августа, 2011 в 16:15 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2011 в 16:15 а у меня вот такие "спиногрызы" подрастают: <noindex>мальки макроподов</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения